27.06.2013, 10:26
|
или 148304
|
Мне всё по.....
|
Цитата:
Сообщение от misha_k
Я знаю лично очень многих на самом деле толковых, высококвалифицированных обученных по заграницам Спецов, которые на рынке работают годами, если уже не десятками лет. Ездят при любой возможности на обучения, развиваются и без всякого пафоса как здесь на форумах, просто работают и постоянно учатся. Так вот - НИ ОДНОГО из них НЕТ не только на этом, а на любом другом форуме. Я иногда когда смотрю на их на самом деле сложные, необычные и интересные работы - говорю, слушай, зарегистрируйся ты на форуме да выложи эту работу в фотографиях, это же интересно людям, заодно пропиаришься как специалист. Знаете, что все как один отвечают? Какие форумы, тут хорошо если к одинадцати вечера домой ноги приволочешь, я говорит, вообще не понимаю, откуда у людей время есть вообще сидеть на форумах. Вот,- и я их прекрасно понимаю, ибо знаю, как это когда все расписано, и всем нужно успеть в сроки, а еще между сроками, люди просятся втиснуться ибо всем как всегда горит.
|
Миша, походу мы с тобой пиз....ы и бездельники так как сидим на форумах И ваще..
ЗЫ. Ну я хоть этого не скрываю.
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее было в 09:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
GIM, не уловили суть 
|
Деньги надо...
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее было в 09:23 ----------
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Вожык
Если девушка очень скромная, то в некоторых вопросах помогу бесплатно,
|
А если не скромная то сам заплатиш.. Ну это за часовую "консультацию"
|
|
|