![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 155083 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 155085 |
Я тут живу!
|
![]()
Хлопцы, мне реально не до смеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 155086 |
Я тут живу!
|
![]()
magari,
Да не переживай так. Люди вагонами возят, в одном из вагонов вполне мог проскочить небольшой процент проблемного товара. Если действительно случайно некондишен оказалась, норм.фирма всегда решит проблему. С кем не бывает при больших объемах. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 155087 |
Космомолец
|
![]()
Именно так я и думал,но параллельно еще у одного заказчика такая же проблема! А это пугает! Нам своих местных кирпичных какашек хватает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 155088 |
Я тут живу!
|
![]()
Возят либо напрямую с завода, либо из России,что более вероятно.
В любом случае ничто не мешает позвонить производителю и задать вопросы о качестве и поставщиках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 155089 |
Я тут живу!
|
![]()
да ладно вам... решат ,я думаю,поставщики вопрос с заменой... не враги же они сами себе...
обидно только, что простаивает работа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 155166 |
Я тут живу!
|
![]()
Для всех, кто в чем-то нас подозревает:
Мы возим из Латвии. Можете напрямую к ним обратиться и уточнить, есть ли ИП Громыко в дилерах или нет. И продаем мы только заявленный у производителя товар. Действительно, пошел к нам брак, который мы меняем и не уходим от ответа. Перед всеми обвинениями и домыслами в нечестной игре с нашей стороны, прошу приводить факты. В противном случае, я требую опровержений и извинений. У Лоде есть заявленный печной кирпич, который мы и завозим. Вот именно с ним и начались прблемы. И, судя по всему, перестанем его возить, а перейдем на их облицовочный, который и продают, как печной в России. Но цена вырастет на 30-70%. Вот поэтому мы и не хотели завозить дорогой кирпич. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#48 или 155175 |
Куратор
|
![]()
не переживайте. мы всех подозреваем
![]() особенно тех, кто (даже теоретически) может обидеть Магашу бывает всякое. и все тут понимающие люди. мне кажется, очень здорово, что Вы адекватно сейчас себя ведете и от ответа на форуме не скрываетесь формально - это уже жирный плюс в Вашу карму. я уже только за это Вас уважаю, хоть и не сталкивался лично. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 155216 |
Космомолец
|
![]()
Я сегодня убил день, и объехал еще нескольких заказчиков, которые покупали кирпич ЛОДЕ, у всех полный порядок,кирпич такой, какой должен,но покупался у ваших конкурентов за 1,08 евро!Для меня это загадка !Обязательно выясните в чем причина ,и по возможности отпишитесь! А то выглядит как мошенничество, продается кирпич плохой,по цене высшего качества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 156781 |
Я тут живу!
|
![]()
Вроде как с magari разобрались, но не совсем удовлетворили ее спрос.
И нам плохо, что брак был, и у magari работа стояла. По качеству кирпича пока открытый вопрос с производителем. Как мы поняли, если кирпич не резать, как делает красоту Dovich, то все в порядке с кирпичом. За последние 1,5 недели было две отгрузки коричневого кирпича по 3 поддона + несколько маленьких. Никто претензий не предъявлял. Товар разгружали сами печники. Из трех поддонов было 3 кирпича брака, которые они сами и обнаружили, и о качестве они вполне хорошо отзывались. За этот сехон продали где-то 15 поддонов коричневого кирпича. В общем, приносим magari свои извинения за предоставленные неудобства и нервотрепку. И завозим полнотелый кирпич для печей марки М500, который на заводе даже упаковывается по другому. По цене он будет: 1. Красный - EUR 1.31 2. Коричневый - EUR 1.71 3. Желтый - EUR 1.81 Кому надо кирпич резать и делать красоту, как Dovich, то надо брать М500. Кому не надо резать, то берем М250 по старой цене EUR 1.09 для всех цветов. Если я не прав по вопросам выбора, то прошу Dovich меня поправить. P.S. Новая машина будет на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клинкерный кирпич | sansan | Материалы | 27 | 30.11.2016 09:35 |
Кирпич в интерьере | Талька | Дизайн | 55 | 24.08.2013 19:10 |
Кирпич керамический | swimer | Стеновые и фасадные материалы | 1 | 13.05.2013 10:06 |
Кирпич огнеупорный | swimer | Стеновые и фасадные материалы | 1 | 09.04.2012 23:43 |
Кирпич | Zlusya | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 15 | 30.11.2011 08:44 |
|
|
Печной кирпич Lode (Латвия) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: