![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#471 или 155748 |
Карапузо
|
![]()
Основательный забор. У нас все будет намного проще. На улицу профнастил отправим. А между соседями рабица. Они не согласны на сплошной, а по закону с обоюдого согласия только можно нормальный ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 или 155822 |
Карапузо
|
![]()
Это лист штампованный или это сайдинг фасадный?
А что с размерами пролета? Хотел делать деревянный забор, но времени пожалел - слишком геморное занятие - сделать хороший красивый забор. Поитогу решил с профиля делать, о чем сейчас не жалею. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось UVA; 10.09.2013 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 или 155837 |
Мне всё по.....
|
![]()
По закону согласия их не надо. Надо обеспечить 50% светопрозрачность и высоту забора в 170 см. Светопрозрачность обеспечивают прекрасно различные пластики сплошные а не тока рябица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 или 155840 |
Карапузо
|
![]()
Я за забор из профнастила. На более основательный мы еще не заработали. У нас иначе дачные постройки будут дешевле стоить чем сам забор, их защищающий... гыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 или 155841 |
Карапузо
|
![]()
По закону только если у нас отдельно выделенный участок был бы. А у нас общий участок в долевой собственности на три семьи родни. Типа когда-то было все у прадеда, а потом расплодились и разделились. Поэтому в нашем случае мы обязаны их согласие получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 или 155874 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ясно, с фамильным серебром всегда сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 или 155938 |
Карапузо
|
![]()
Появились новые типы покрытий, у многих контор пока на стадии образцов. Металл под камень, под кирпичную кладку, ну и много всего) Пример под дерево (матовый типо навинка) http://www.metallprofil.ru/press-cen...atovye-fasady/
http://www.metallprofil.ru/documents/page/ecosteel примеров под кирпичную кладку на этом сайте пока нет - видели в живую образцы стендов. Последний раз редактировалось Mihalich; 10.09.2013 в 16:13. Причина: Забыл)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 или 155942 |
Карапузо
|
![]()
Профнастил под камень на фотке мне вообще понравился. Спасибо за инфу. Обязательно надо будет пощупать его в реале. Если понравится, то он намного круче выглядит чем просто бордовый или зеленый. Верно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 или 155945 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Кстати покрытие очень даже не плохое. P/S Не реклама - не продаю, просто периодически сталкиваюсь с новинками по работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 или 155948 |
Я тут живу!
|
![]()
Mihalich, а можете ценник узнать раз сталкиваетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,