![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 или 138999 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Совсем мне материал не понравился. В последнее время часто встречаются фото стен из таких блоков выложенных на раствор. Наелся народ по тиху их на клей ложить. Кстати, забыл добавить, как не старались тщательно укладывать, как не эксперементировали с замесами клея, а швы в таких стенах на клею светстся без подмазки. Объездил тогда весь полигон, специально посмотреть. Так у всех светятся, а у кого не светятся просто подмазаны знающими каменщиками в процессе кладки, чтоб заказчик не кипешил. В сумерках заходишь в дом, а он дырявый. С блоками ГС такого не надлюдал.Это, конечно, не страшно, но неприятно. Пересматривал только что фото, заметил один момент, на который тогда не обращал внимания из за спешки. После небольшого дождя стены были полностью мокрые насквозь, причем с обоих сторон и на всю высоту. Изменялся цвет, так что все визуально видно, и как мокли, и как сохли. есть фото, если нужно могу показать. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 18.04.2013 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 или 139027 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 или 139077 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#184 или 140385 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 или 151578 |
Карапузо
|
![]()
Извините, а можно узнать давность фото? Просто мне привезли из Новолукомля опытную партию от июля 2013, 400ка, "Термокомфорт", новая немецкая линия, и я ОЧЕНЬ доволен, каменщик сейчас ложит с клеем Илмакс 2200, который утепленный и толщина слоя где то 1 мм, блоки идеально ровные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 или 156494 |
Окцибрёнок
|
![]()
Есть желание построить на учатске хоз.постройку. Есть в некотором количестве белый силикатный кирпич, которого на всю постройку не хватит, т.е. придётся докупать ещё. Так вот диллема: 1) докупать такой же кирпич (дороже, тяжелее и др.), 2) докупать блоки (как их стыковать с кирпичём: разная толщина как минимум), 3) продать кирпич, купить на всю постройку блоков? Может кто-нить поделится своими соображениями? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 или 156525 |
Я тут живу!
|
![]()
Valentinchikk, слепить из блоков, а кирпич на перегородки внутри. или ,если кирпича много, то низ кирпичем, а верх окончить блоками. Только с размерами по толщине стены покумекать нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 или 156543 |
Мне всё по.....
|
![]()
Как вариант сложить столбы из кирпича по периметру, накрыть крышу а потом в комфорте заложить промежутки блоками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 или 156588 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
а интересно, если паралельно класть столбы из кирпича и межстолбовое пространство из блоков, то нужно ли их перевязывать как-то (например, хотябы кладочной сеткой)? Последний раз редактировалось Valentinchikk; 16.09.2013 в 23:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 или 156594 | ||
Дипутат
|
![]() Цитата:
Цитата:
ложат стены и перегородки.Только мне не нравится, перекрытия -монолитный бетон ,их торцы выходят наружу. Мостик холода какой получается (мне кажется)... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. | Classic | Благоустройство | 1675 | 07.08.2023 07:23 |
А песня нам строить и жить помогает | Мраморный Александр | Кино, музыка, искусство | 300 | 27.04.2021 19:49 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Что будут строить в Минске в 2013 году? | News | Новости | 0 | 26.01.2013 19:52 |
Стоит ли строить из дерева? | bagetka_by | Стены | 23 | 14.08.2012 14:54 |
|
|
Из чего строить стены Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!