Цитата:
Сообщение от Вик
Так свою точку зрения желательно фактами подкреплять и не тока в прокуратуре. А так просто ляпнуть... вобщем в приличном обществе так не принято.
Правильно не поняли. Плесени нет, клопов тоже. Тепло, сухо.. всё пучком вобщем, как и должно быть.
|
Для меня мною увиденное - факт. И этого для меня достаточно, чтобы иметь право зайти в интернет и высказать своё мнение. Думаю, здесь не нужно для этого паспорт и прописку и папки с фотографиями с собою таскать. И я свое слово уважаю, чтобы кто-то или НЕКТО говорил о нём "ляпнуть", поэтому приличным обществом себя не именуйте, товарищ. За отсутствие вашей плесени рад, плесень молодец. Быть так может и должно, не знаю вот, долго ли. Вы в газосиликате поселились, вам знать лучше. Мне в кирпичике хорошо. Останемся каждый в своём построении. И будет всем добро.
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее было в 09:07 ----------
Будка? Это вы о собаках?.. Не знаю, кто насколько себя уважает. Слово "хижина" по-моему заслуживает большего уважения и указывает лишь на отсутствие надёжности. А вот "будка из дровишек" - это разве что туалет так можно назвать. Остальные дома из древесины лучше называть "хоромами". Но по мне лучше ДОМ из кирпичей. Вот в этом слове надёжность. И для меня оно складывается именно из этого стройматериала.
Вот и всё.
Откуда у вас столько негатива.
Вы же сколько все мне отвечаете, так же безосновательно "обижая" все стройматериалы, кроме газосиликата и себя при этом вы не правыми не считаете.
Двойные стандарты - это не хорошо.