freeze, В Яндексе любое док-во можно найти, абсолютно любому слову. Но за информацию спасибо! Пусть и сомнительную, но благодарю. Сделали работу за меня!
evg, "Смысла" есть. В моём желании высказаться от эмоций из-за увиденного. Если вы себя считаете менее достойным человеком нежели "ИЗВЕСТНОЕ" ( как вы выразились) ЛИЦО ( "Аватар", следовало бы написать ), то это проблема не моя и не нужно меня к подобным приписывать. Я считаю себя достойным высказываться и без аргументации, и с ней, и просто написать " не нравится ", и просто написать "хороший", и просто написать "плохой." Или людей, которые вообще не зарегистрированы на данном форуме. вы тоже считаете не особо достойными просто плохо подумать про газосиликат или, хотя бы не думая, читать все охи и вздохи о сем продукте?
Для меня репутация это не +/- на форуме. Это осознание собственной величины за счёт поступков, слов и тех фактов, которые я сам о себе знаю. Поэтому не нужно считать моё "нет" газосиликату чем-то недостойным или необоснованным. Выскажите своё "да" и всё. Иначе по вашей логике, я абсолютно так же имею право относится к каждому слову, написанному в мой адрес.
Консультец, Значит люди ещё совершенно не научились управляться с этим материалом, соответственно, и в материале пока нуждаться особо не стоит.
Итог: Вы - за газосиликат. Не вы - за кирпич. МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! У нас есть мнение и мы его высказали.
|