![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 159274 |
Угнездилась
|
![]()
Хатанга,я понимаю это, и что у всех разные и проекты и т.д.
Но просто вот вспоминаю пословицу: первый дом строй на продажу, второй-другу, третий-себе.Что-то в ней есть, этой пословице. Наверное, опыт где что взять подешевле? Или ещё какие хитрости? Как ни крути, не является определяющим момент можешь тратить не глядя или не можешь. Ведь от этой возможности ну ни на одном заводе тебе цену не дадут другую, кроме как в прайсе...Перевозчик не привезёт...Кран не разгрузит... работники кладку не сделают ( всё равно средняя по палате цена где-то рядом). Вот как раз в отделке можно дуриться, как вздумается-от унитазов Керамин до золотых.)) И там цены не сравнить.Но материалы...На коробку. ..Даже с учётом разницы где-то в импортных или наших материалах... Я просто хочу понять. |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: