Цитата:
Сообщение от Вожык
кисточкой это почти закат солнца вручную.
|
Вот вот, и у меня был этот закат вручную))) И никто из продавцов валик не посоветовал, а до меня и не дошло. Согласна я со всеми, что неженское это дело. И на феминистку не тяну я совсем. Даже мастика меня вымучила. Уже и рада, что зима наступает)) Хоть передохну чуток.
Грустно часом, но отступать не хочу. Упрямая))
А, если честно, у меня совсем другие причины, невеселые.
Но надо ломать стереотипы иногда.
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее было в 22:43 ----------
Цитата:
Сообщение от vezunchik
А валиком на мой взгляд если только поверхность идеально ровная.
|
Мой случай - действительно идеально ровная поверхность
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее было в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Korvet068
Насыпать лучше просто песчаную подушку, а деньги на стяжку положить на депозит. Под открытым небом песок только уплотниться, а вот стяжка под открытым небом за несколько лет, от этого лучше не станет
|
Согласна - я в любом случае засыпать пгс в следующем году буду. Для естественной трамбовки. Но тут тоже моменты (мужчинам не понять))): пгс (кстати, узнала - стоимость машины около 700 тыс - думала, что дешевле будет. Возят из карьера под Минском, И сказали, что мне 10-12 машин нужно! Вот в этом сомневаюсь. По моим соображениям - около 8-9) привозят и высыпают рядом. Кого нанимать засыпать внутрь? Пионерка-активистка (в смысле я) сначала думала, что сама))) Но, разровняв лопатой вынутый при рытье траншей грунт-пгс внутри и возле фундамента (чтобы не было куч), поняла, что не мое это занятие))))
И как лучше трамбовать - слой пгс засыпал-полил водой? Или сразу все засыпать, полить и ждать естественной трамбовки?
Я пока в растерянности... Но и в начале моей темы я тоже была в растерянности...