![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#831 или 157719 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 или 157723 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik,
любая система (человек) может совершать ошибки, но характеризуется она тем, как реагирует на свои ошибки. Водителей можно поделить на 2 класса по тому, как они реагируют на свои ошибки. Одни возвращаются в свой ряд, другие все равно лезут в чужой. Чаще, по моей практике, как ни странно, этим страдают женщины. Им труднее прекратить задуманный маневр. Можно прощелкать, можно попасть в слепую зону, но если тебя предупреждают сигналами, а ты все равно по быдляцки лезешь, то таких нужно только учить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 или 157724 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#834 или 157726 |
Я тут живу!
|
![]()
и вы действительно считаете что вы его чему-то научили? вот если бы с этим видео да в ГАИ сходить и заяву написать, что бы водителя как минимум вызвали, оторвав от дел, мозг поковыряли, пускай даже выписав по итогу минимальный штраф (на что то более крупное там вряд ли натянут) - это хоть на секунду заставит задуматься о том что регистратор сейчас в каждой второй машине и ездить надо вежливее, а посигналили, потормозили, руками в окно помахали, видео на ютуб залили - это не учение, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 или 157729 |
Я тут живу!
|
![]()
Во всяком случае до Каменной горки он ехал не более 50-ти, пока не пропал из зеркал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 или 157736 |
Я тут живу!
|
![]()
рассуждаю, чем такие учителя лучше учеников?
п.с. если в голове опилки, что вы там учить собрались, горбатого...только повод даете им вести себя более хамски, самоутверждаться на чужих нервах и гордости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 или 157761 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
мне казалось, что россияне стали более сдержанными на дороге |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 или 157763 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
Я 36 лет за рулем ,не мало потоптал дорог начиная со времен СССР. Скажу ,что такого бардака на дорогах раньше не было. А насчет быдлы их хватает везде ( и не только в России),ну где то больше (где больше бардака в стране),где то поменьше ,где люди покультурнее и уважают не только себя на дороге ,но и остальных участников движения.По поводу воспитания таких наглецов на дороге, какими то маневрами или устными ругательствами ,смысла нет ,они от этого только злее и наглее делаются. Иногда помогает хорошая зуботычина (если конечно это получится, а не обратное), ну и то временно. Исправляет, очень иногда (а может и не очень иногда ) их ихняя же борзата и самоуверенность, когда они совершают ДТП с летальными исходами .Жалко очень,только тех невинных, которые гибнут по их вине,а их(?)... их нет... ,тело их только жалко ,ведь в нём мог бы жить и хороший человек... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 или 157770 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#840 или 160210 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: