25.10.2013, 14:52
|
или 161517
|
социепат
|
Публикация уже удалена, но еще доступна из гуглекэша: Минск, который я ненавижу- so-nata-o.livejournal.com/20653.html
Цитата:
Город, наполненный гармонией и уютом, стал превращаться в какого-то нелепого монстра. Здесь все больше зданий и мест, вызывающих спектр чувств от раздражения до ненависти. Мне противно.
Я не архитектор, я не разбираюсь в стилях и тенденциях, не училась в художественной школе, я просто житель города. Но ведь все, что здесь строят – строят именно для меня, для таких, как я.
В субботу я взяла фотоаппарат и пошла снимать Минск - Минск, который я ненавижу.
...
Вот эти два уродца - цирковой и Троицкий - это иллюстрация к продажности власти. Когда главное – деньги. А как это будет выглядеть – абсолютно наплевать. Продано-продано-продано!!!
...
Новое здание музея войны. Стоит у Стелы. Стела – вытянутая ввысь линия. От стелы расходятся лучи – тоже прямые линии, все вместе выглядит удачно. И тут па-па-па-пам! Купол – не то цирк приехал, не то уехал. Ну зачем здесь купол????? Это планетарий или музей войны?
|
|
|
|