![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1881 или 160118 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, да я знаю что в городе те же прививки бесплатно. Но это надо переходить в свою городскую поликлинику. А тут уже врач есть хороший. Да и не дорогой. Т. Е. отсутствие всяких очередей. Приехал все быстро сделал и уехал.
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее было в 09:29 ---------- Считаю ваш подход в корне не правильным. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1882 или 160132 |
Член Совета
|
![]()
Мы все прививки делаем в детской инфекционной больнице платно.
Миша, узнайте про прививку от ротавирусной инфекции, ее делают в младенческом возрасте. Мы как-то проворонили, а потом заболели-не дай Бог. Надо с этим вопросом переходить в детскую тему. А по поводу бесплатных с побочными - у соседской девочки не было никаких побочных от бесплатной, а у моего от хорошей была температура. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 или 160149 | |
социепат
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 или 160356 |
Я тут живу!
|
![]()
Очередная партия тщательно отобранных и задобренных российских региональных журналистов вещает по БТ и в своих изданиях о том, что счастье в мире есть.
И только отдельные жители продолжают искажать "радужную действительность". http://news.tut.by/society/370700.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 или 161517 | |
социепат
|
![]()
Публикация уже удалена, но еще доступна из гуглекэша: Минск, который я ненавижу- so-nata-o.livejournal.com/20653.html
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 или 162651 |
Угнездилась
|
![]()
ЖЕСТЬ! Что-то это напоминает? Бараки в ряды, работа -рядом... Приплыли, короче.)) Недавно обсуждался в ЖЖ подобный эксперимент застройки в российском городе. КВАРТАЛ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все хватаются за голову: при таком размещении домов и плотности населения через минимум 5 лет застройка превратится в самый криминальный район города.Так как это не благоприятная соц.среда. а дальше будет только хуже.
А тут и у нас собираются под благим предлогом сделать подобное.ну, не удивили.(( Быдло-все в стойло! Как куры на птицефабрике -и много, и далеко ходить не надо-работа и жилье на одном метре квадратном. сквозные бульвары и " чтобы она ( застройка) стала комфортнее и перестала быть просто спальным районом"---это круть)))))) http://news.tut.by/society/373068.html Последний раз редактировалось Oska; 04.11.2013 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 или 162681 |
Я тут живу!
|
![]()
нас реально ждет изменение в сторону:
бесплатный выезд за границу (через нашу границу) бесплатно -1 раз в месяц.чаще- плати налог на автомобиль. налог (социальный) с неработающих(тут или там- ХЗ). домохозяйки тоже попали туда. можете не галдеть- я уже дома глотку сорвал- ху-е толку. всё равно всё через анал происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 или 162821 |
Я тут живу!
|
![]()
На перевозчиков посыпался шквал штрафов от BelToll за августовские нарушения.
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/373623.html Особенно комментарии. Все станет ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 или 162897 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 или 163212 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
— Хорошо, что водители не замалчивают проблемы, над которыми стоит подумать. Как, к примеру, с тем же рычагом переключения передач. Наши конструкторы уже его дорабатывают. Читать полностью: http://news.tut.by/society/370700.html После прочтения складывается впечатление, что эти автобусы целиком требуют доработки. Напильником. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: