Цитата:
Сообщение от Zlatka
Ванна, наверно, будет плиткой все же оТделываться, а не оБделываться))))))))
И все таки подумайте еще над с/у. Ребенок тоже не всегда маленьким будет - особенно если девочка - ей и два часа в ванне провести маловато будет. А тут еще и увидела размер душевой - 70 см. Это просто издевательство. А к вам пришли гости или вообще малознакомый человек - починить что-то. И куда вы его в туалет отправите, если попросится? к себе? Все таки у вас не те метражи, чтобы планировать для себя отдельный с/у. Шкаф в спальне - маленький совсем. И его расположение напоминает мне номер в гостинице.
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее было в 09:13 ----------
В котельной - постирочной хорошо бы предусмотреть ванну маленькую(типа сидячей ) или глубокий поддон. Очень нужная вещь, довольно активно у меня эксплуатируемая.
|
От уж эти полиглоты

Ну кобинка 70 да, маловато наверное, но ее можно тоже хоть метровой сделать.... Вот помню, когда я ушел от родителей на собственные хлеба в 19 лет, так я снимал 2-шку и там су был 1.5*1.5 и нормально умудрялся мыться в кабинке 700(даже своего рода ванну принимать, так как поддон высокий был)....
Гости сходят в общий су там гальюн тоже есть.... Шкафа на 2 метра для нужд спальни мне хватит...
А для чего поддон в постирочной?