![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 или 162759 |
Участковый
|
![]()
Подсыпка из гс никакая, он в песок рассыпится. А вот как основание под горку можно. Даже снаружи, если кефиром облить, чтоб мхом заросло
Последний раз редактировалось Славка; 06.11.2013 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 или 162762 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А про дренаж можно подробнее? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 или 162763 | |
Я тут живу!
|
![]()
Так а что подробнее? Бывает, что участок с глинистой почвой. И некоторые места подтапливаются. Вот и делают люди от полной дренажной системы, до просто рвов по периметру, куда и кидают остатки блоков и кирпича, а поверху засыпают почвой.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее было в 16:00 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#574 или 162769 |
Мне всё по.....
|
![]()
Это не отжиг а жопа всему форуму... а вот Витьку по барабану будит он то за границей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 162771 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 или 162773 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну пока не провальная стяжка вроде держится, а крошки газосиликатные некоторые в Чисти специально на подсыпку оснований, для утепления покупают... Посмотрим что потом будет... Стяжка с весны залита... А подсыпка до этого года два как была сделана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 162777 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, так ты крошку в подсыпку отправила, или обломки блоков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 или 162791 | ||
Пионэр
|
![]()
sanyok,
Филькина грамота в таком случае. Санькова! polyzadumchivy, Гипножаба меня вообще пугает, даже не знаю что больше, просто гипножаба или газогипножаба. magari, Цитата:
А никаких аргументов, никаких ответов, никаких действий на мои вопросы и просьбы по поводу "медали" я не увидел. Всё, что я понял, что как раз какие-то верха или просто рекламные мужи отдали некую часть финансов, дабы заткнуть рот тем, кто просто желает высказаться против. Поэтому не надо здесь своими "умными речами" пытаться казаться умнее, да ещё и делая вид, что такое понятие, как "уважение" есть в вашей голове. sanyok, Цитата:
freeze, Вы "кому няка", вы и заводите разговор про плесневелую власть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 162796 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 162797 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|