![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1711 или 163906 |
Дипутат
|
![]()
Zmeevik, Вообще ,чтобы фура с седельным тягачом шла задом без отклонений, т.е.прямолинейно ,надо чтобы долевая ,так скажем ось фуры идеально
совпадала с осью тягача.А так как тягач толкает фуру при движении задом,то при малейшем движении рулем, оси фуры и тягача теряют свою однонаправленность...И если они сместятся по отношению друг к другу ,хотя бы на 0,1градуса ,то при такой скорости, хвост 16 метровой фуры мгновенно уйдет в сторону ...И Ван Дам -попой об асфальт сыграет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 или 163909 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 или 163925 |
Я тут живу!
|
![]()
Сон за рулём....ТТТ..не дай Бог.....
Для этого случая у меня всегда в машине запас семечек и орешков....лучше потом от шкарлупок прибраться, чем домой не добраться... http://www.abw.by/news/155919/ ещё раз ТТТ... ---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее было в 16:17 ---------- Ремонт проселочной дороги в районе Hardenberg, Нидерланды http://www.youtube.com/watch?v=1h5Ufmxzi9A#t=41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 или 163937 |
Я тут живу!
|
![]()
В ролике действительно правда!!!
Это реклама новой вольвовской системы помощи в рулении, при движении задним ходом пускаешь руль и оно само подруливает 2000 раз в секунду для сохранения прямолинейности движения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 или 163959 |
Дипутат
|
![]()
Ну если так,то попробую верить...Это ,что то из ДАС ИС ФАНТАСТИШЬ...
Ну в принципе наука электроники шагнула уже очень далеко...может и быть... может и быть...Будем верить. Может я уже маНеничко подотстал . Как только появятся такие у нас попрошу у ребят, попробовать порулить на таком чуде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 или 164082 |
Член Совета
|
![]() ![]() а вы volvo, volvo... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 или 164098 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 или 164132 |
Я тут живу!
|
![]()
Evgeniy, ну хоть к шпагату ненаклоняемого нет претензий.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1719 или 165262 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то моя новая машина плохо первый день зииы встретила... Двери примерзли, чуть открыл. Щетки к стеклу примерзли, чуть отодрал. Ручник намертво примерз, плюнул и поехал на общественном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 или 165263 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |