Цитата:
Сообщение от vuser
Какой планируете пирог пола над подвалом?
|
В ближайшие годы явно все останется как есть. Может потом наливной пол сделаю. Утеплять точно не буду, да и голову не ломаю. Есть более приоритетные дела на стройке.
Цитата:
Сообщение от Таню
purler, Я прямо в шоке!! Наш дом не только практически близнец внешне, но и цвет фасада такой же (если речь идет о горчичном). Только мы еще над гаражом сделали мансардный этаж и форму крыши над террасой, как и над крыльцом! Проект сами сочиняли?
|
Проект долго сочинялся, пару лет наверное, пока искал земельный участок. Много раз переделывал под потенциальные участки. Комнаты местами передвигались тоже много раз.
Фасады еще не финализированы. Вот как дойду до отделки, так займусь вплотную выбором наружной отделки, чтоб не портить общий вид.
Гараж я вообще не строю, может потом чего-нить достроится.
Может у вас проект на стропилку крыши будет? Поделитесь в личку, а то я даже SCAD декор поставил и посчитал основные элементы - вроде все проходит и крыша выдержит. А строители убеждают что надо бы потолще стропилины и 175 на 50 это мало.
И еще интересно взглянуть на внешний вид террассы, может ваш вариант интересней, если не жалко, что позаимствую идею