выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 18:54   #11 или 166854
izmerenie
Окцибрёнок

Эко вы на меня набросились.
Цитата:
Сообщение от alternativa Посмотреть сообщение
izmerenie, Эво как вы передернули .. Я имелл ввиду конечно же модел Gll 2-80p и 3-80p Модель 2-50 действительно ничем выдающимся неотличается и аналогов по цене и функционалу куева хуча
GLL 3-80: 540$ * 9350 = 5049000 руб.
Vega 3D (с элевационным штативом за 800 тыс) - 5162000 руб.

Цитата:
Сообщение от alternativa Посмотреть сообщение
izmerenie, Ну потрудитесь объяснить чем Нивелир лазерный Leica Lino L2+ на несколько порядков выше чем даже приведенного вами GLL 2-50 ???
Заявленные характеристики у них схожи, но горизонтальность/вертикальность построения линий и "качество лазера" отличается. Если вопрос принципиальный, приходите с GLL 2-50, поставим рядом L2+ и сами все увидите.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее было в 16:34 ----------

Цитата:
Сообщение от seeker Посмотреть сообщение
Не думаю, что это должно интересовать конечного пользователя, тем более, как уже писал выше, инфу эту ни кто не подтвердит.
Одних моментов конечный пользователь не узнает в силу того, что он "конечный пользователь", а другие от него тщательно скроют производители/продавцы. Часть моментов обнаружится в процессе эксплуатации, другая при обращении в сервис и обслуживании. Но для производителя/продавца это уже будет вторичным, т.к. продукт реализован, деньги уплачены.
Я не спроста в пример привел тахеометры. Это достаточно сложная техника, которая довольно часто подлежит персональной настройке, которую целесообразно ремонтировать и прочее. Конечно, пока вы на гарантии, то это вас не коснется, но как гарантия закончится, или же вы купите б/у, то тут вы и узнаете все радости и прелести отдельных моделей.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее было в 16:52 ----------

Цитата:
Сообщение от freeze Посмотреть сообщение
На нонэйме маржа больше.
Не совсем так. Самая высокая маржа на продуктах, имеющих высокую долю наукоемкости. У нонеймов таковой нет по определению.
izmerenie вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему: