![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 174139 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 174140 |
Я тут живу!
|
![]()
Это нормальный подход чтобы от работы пупок не надорвать и не тратить деньги на мед лечение. Заказчик вправе искать иного исполнителя, который менее загружен работой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 174143 |
Я тут живу!
|
![]()
Не всем быть предпринимателями\бизнесменами\руководителями
Бывает, что не получается\не можется. Возникают поиски теории невозможности развития. Потом классовая неприязнь к более удачливым персонажам вроде Мишика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 174145 |
Я тут живу!
|
![]()
А о каком развитии вы ведете речь? Большая часть сидящих на форуме не руководители,не предприниматели. И могут быть уволены,сокращены, переведены на другую работу,посланы нах прилюдно в офисе самодуром руководителем и могут поехать в отпуск не в мае а в.... совсем не поехать.
И при этом высоко несут свою голову на форумах. Если жизнь излишне деловая, функция страдает половая (И. Губерман) шутка конечно. Последний раз редактировалось ОИК-4; 02.02.2014 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 174148 |
Мне всё по.....
|
![]()
adf, просто чэсных людей ещё много (все крупнейшие состояния были нажеты приступным путём...).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 174150 |
Окцибрёнок
|
![]()
Ну что ж, это тоже жизненная позиция)))) У мужа на столе свинтус стоит с надписью - " Лучше большой живот от пива, чем маленький горб отработы", думала выбросить втихаря, как опасный объект, несущий неправильную установку, но не решилась- его ж имущество. Может сам свинтуса куда-нибудь пристроит? Тем более, есть кому подарить-так много людей искренне поддерживающих данную позицию)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 174151 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#58 или 174152 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 174153 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 174154 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее было в 21:51 ---------- Цитата:
Интересная работа и просто работа- это слишком сильные термины для женских мозгов.) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: