Из личного опыта - хорошего мастера по любому нужно ждать некоторое время, они всегда заняты.
Кто-то тянется к более спокойной, индивидуальной работе, работая в качестве ИП и большая фирма ему не нужна, конечно тем самым он ограничивает свой доход, но ведь не это главное. А кому то нужны масштабы, ООО, штат сотрудников и максимальные доходы. Я считаю, главное, чтобы каждый был профессионалом - вот с этим реально ДЕФИЦИТ!!! И уж если ты занимаешься к примеру тем же монтажом каминов, то нужно не только делать это качественно, но и вовремя сдавать объекты, если пообещал что сделаешь этот заказ, так делать, а не ссылаться потом, типа у меня и так работы хватает "спрыгивать" и мурыжить заказчика обещаниями. Все идет к тому, что цена решает не все для заказчика, подход к выполняемой работе - вот что важно, сделайте минимальной цену, и появляйтесь на объекте раз в неделю, посмотрим как к вам в итоге будут относится и получите ли вы рекомендации!
В общем друзья, не важно, кто чем занимается - просто делайте свою работу КАЧЕСТВЕННО и стремитесь быть ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!
|