Цитата:
Сообщение от Befana
Может быть я не правильно понимаю, но я вот об этом:
Если сезон расписан, значит кто-то выстроился в очередь и ждет. Не знаю, каков Ваш сезон, но не месяц же? Пол года хоть работаете?
|
Befana я уже говорил о том что подход у Вас странный. Это не очередь, я подстраиваюсь под заказчика,он под меня. Человеку удобно чтобы работы производились сейчас, они проводятся, другому чтобы работы проводились в сентябре,третьему- в марте, четвертому- в апреле, но он уже занят и поэтому ждет до июня, май уже занят, вот так выстраивается "очередь". И если человек придет и скажет хочу печь в мае, то май уже занят, пожалуйста в октябре. Или ищите иного печника, рынок предложений огромен.
Сезон у меня круглый год.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее было в 10:57 ----------
Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
ну, вроде, к сантехникам-наладчикам отопления нет особо годовых очередей.
я вообще никогда не видел домов с исключительно печным отоплением. 21 век все-таки
|
Немного другая организация труда. А печи можно делать быстро, новые крупноформатные материалы,блоки -3 дня и готово, стоимость материалов. возрастает. Не все готовы платить такие деньги, экономят правда на работе т.к работа дешевле а материал дороже.