Цитата:
Сообщение от Befana
Я очень уважаю людей, которые работают руками, тех, кто не строит из себя великую опупенность, но при этом делает то, что обещает, и в сроки, которые обещает.
К сожалению таких мало. За все время стройки пару человек встретилось, кто сделал, что обещал и почти не накосячил.
Я говорю с позиции заказчика, который трех встроенных шкафов пол года ждал от одного " офигенного" специалиста.
Я могу понять, когда записываются за год к специалисту с мировым именем, дизайнеру там какому-нибудь эксклюзивному, ну, кому-то это важно... но когда очередь выстраивается к обычному печнику, которых полно, то тут 
Остается желать, чтобы конкуренции было побольше.
|
Не уважаете вы людей... а тех кто руками работает в особености. Это в каждом вашем собщении сквозит. Как в песенке "ты не такой как все, ты работаеш в офисе" остальное рафшаноджамшудное быдло.
Кстати а нахтена к дизайнеру в очередь? Их и так полно. Курсы коньчил и готов дизайнер... Мебельщиков ваще хоть жоп... еш. В любом гаражном коперативе пару гаражей где полный цикл производства шкафов.
ЗЫ. Собствено такие люди и отгребают от исполнителей по полной. Ну там шкаф пол года ждать или яйца под штукатуркой. Дёгтегенератор вместо печки это уж точно гарантировано.