![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#411 или 175274 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 или 175275 |
Я тут живу!
|
![]()
Хорошо,давай те с другой стороны посмотрим на вашу стену.
1.Расстояние от чистового потолка до вашего открытого дымохода должно быть 80см 2.Ниже поключения -прочистка 35см 3.Капельник-10см Складываем 10(подвесной потолок,поминимум без уровней)+80+20(дымоход)+35+10=155см Глупый вопрос.И что у Вас останется от стены за которую Вы очкуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 или 175277 |
Куратор
|
![]()
1. где прописана такая норма?
если можно ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 или 175278 |
Я тут живу!
|
![]()
–TR OL 2006(Технические правила
по проектированию, определению размеров и монтажу)-а соответственно и в мануале на монтаж Вашей топки должно быть прописано 6.7 Защита в зоне передачи тепла излучением. В области топочного отверстия спереди, сверху и по бокам топки должны быть предусмотрены минимальные расстояния не мене 80 см до строительных конструкций из горючих строительных материалов или из горючих компонентов |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#415 или 175279 |
Я тут живу!
|
![]()
а что мешает зашить эту трубу? зачем стену долбать?
или я не так поняла? |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 175281 |
Куратор
|
![]()
1 в мануале в моего камина, насколько я разобрался, написано что минимальное расстояние от верха облицовки (там есть конвекционное отверстие) должно быть не менее 380 мм
2 в данном случае речь идет об утепленном дымоходе проложенном открыто. 3 я вроде нигде не писал что у меня перекрытие из горючих материалов!? ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее было в 21:13 ---------- зашить можно только в итоге будем иметь совершенно не приглядный вид с моей облицовкой. меня совершенно устроит сэндвич дымоход в открытом исполнении... только надо решить с покраской.. то о чем я писал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 175283 |
Я тут живу!
|
![]()
в мастерской труба торчит как у вас...
всё больше и больше напрягает её вид... особенно когда цвет поменяла... и эта пыль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 или 175284 |
Куратор
|
![]()
ну, как я уже писал это дело вкуса. чего тут обсуждать...
да и пыль... что это за дом в котором пыль в таком колличестве... |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 или 175285 |
Я тут живу!
|
![]()
=Возможно размещение примыкающих деталей из горючих материалов без зазоров, если
соответствующая область будет должным образом изолирована изнутри или облицовка будет состоять из изоляционного материала так, чтобы на поверхности примыкающих деталей не могли возникнуть температуры выше 85 °C.= Разговор не о чём и потолок у меня будет не ГК и плинтуса не будет а будет ЖБ плита побелена извёсткой. VAR, Оказывается не меня пытать надо а Вашу глухую оборону пробивать.Вы не правильно трактуете свой мануал(не ваша конструкция) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#420 или 175287 |
Куратор
|
![]()
GIM, извините но вы пишите глупость...
потолок у меня будет не гк! плинтуса потолочного у меня не будет! а будет жб плита пошпатлеванная или поштукатуренная и пошпатлеванная! и домик у меня "не любяной а ледяной" ))) в теме я описал вопрос который меня интересует и если нвам надо что то уточнить то как я могу на это не ответить? если это принципиально то это надо уточнить! кто проф в этом деле вы или я? ---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее было в 21:36 ---------- в смысле? т.е. я читать не умею или не туда смотрю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Дымоход для твердотопливного котла | primak | Вентиляция и дымоходы | 107 | 28.05.2016 00:18 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Наружный дымоход | Либерти | Вентиляция и дымоходы | 5 | 05.05.2011 23:42 |
|
|
Дымоход Рейтинг:5.00 из 5 на основе 78 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!