спасибо за отзыв-мнение. буду тогда делать пока - а потом уже решать где чего будет окончательно.
Просто сейчас вот ездил к архитектору - думал выдаст мне тоже альтернативный вариант с переносом столовой в место кухни. Ан нет.. Мотивирует привязкой дома на местности. Тут выходит, что окна длинной части дома (20,2м) - где находится кухня "старой редакции" - выходят на проезд и забор от этого края дома д.быть на расстоянии 5м (да и сама она северо-восточная.. солнышка маловато бут..). А зона - где терраса - как бы "тусовочная" - юго-западная. Вот он - а человек вродь уже не первый десяток бомбит проекты - все же высказывается, чтобы вид-инсоляция (или как там правильно... освещение солнечное короче) - было бы в гостиной кашерное. Кухню, грит, я спецом запер... эдакий катушек получился.. где чисто готовка. А если на ее место столовую перекинуть.. какой там вид из нее будет... Вобчим - как-то даже мое предложение и даже всерьез как-то и не принял в обсуждение.
Единственное - что покумекали, что кухню можно совместить.. через барную стойку какую и прочюю декоративщину с гостиной. Тут уж запахи - поди-лови. Жена говорит, экран какой-то где-то видела... натягивается, мол - и т.образом изолируется.... Не знаю короче. Буду строить - надеюсь на этой неделе начнут и 1-ый уровень выгонят. А там будет уже наглядное представление где-чего..
|