![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 179980 |
Пионэр
|
![]()
freeze, Мне как-то надоело уже слушать что-либо без такого же подтверждения, в котором вы обвиняете меня.
Какой бред? Конкретно? Вы вообще как девочка про стройматериалы говорите. "красный". Вы знаете, что дерево тоже бывает красным? знаете, что плитка бывает красной? Знаете, при желании, можно и гб красным сделать. А виды кирпича вам знакомы? Красный это вид кирпича? Не смешите меня своими нападками. Вы себя ведете, как человек с Майдана. Если не можешь в споре доказывать свою правоту, обрати внимание на что-то другое. Вот. Вы из этого числа, мне кажется. Если вы форум был бы украинским, вас бы сразу засекли. Alexus, Это уже клиника, короче. =D А то, что вы здесь, полчище, мне тоже с такой же логикой к этому вопросу подойти? ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее было в 17:31 ---------- Антон-Брест, Марка прочности более тысячи? У силикатного? О-О Че-че?!?! Максимальная у керамического 150?!?! Вы знаете, что из 200-го можно строить дом высотный, не? из керамического? Какая разница, какая прочность у силикатного кирпича, если он через лужи только в галошах. Облицован.. полнотелым... ? я надеюсь, вы на форуме советы не даете. Я бы на вашем месте, не стал бы. ---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее было в 17:33 ---------- А, стойте, полнотелым и силикатным? =DD Облицовка, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой выбрать утеплитель, для стен из Газосиликата. | Alessio | Утепление и изоляция | 181 | 15.11.2023 23:28 |
Утепление стен | evg | Утепление и изоляция | 1073 | 23.01.2023 15:22 |
Облицовка фасада здания | Владимир777 | Наружная отделка | 145 | 26.09.2019 10:45 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
|
|
Облицовка стен кирпичем Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: