Цитата:
Сообщение от nice911
Спасибо откликнувшимся, жду еще советов! 
|
Цитата:
Сообщение от nice911
Может видел кто в продаже в Минске:
кирпич размером в полкирпича (т.е. в районе 250x65x65) для облицовки либо 250x85x65.
И Чье производство?
В поиске ссылки только на россию, украину. А есть что-то аналогичное в РБ?
|
Керамин в прошлом году делал, тут даже на форуме вроде у кого-то дом облицован таким кирпичем.
---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее было в 09:37 ----------
Цитата:
Сообщение от ViktorVektor
evg, Как сообщение, которое написали вы, относится к тому, что написал я?
Да, мне иногда тоже кажется, что я робот, потому, что выдержать эти диалоги мало кому из смертных по силам.
Вот причем здесь робот?
Лучше скажите, нормально ли так приоритеты расставлять, как товарищ, о котором я писал мессадж?
Никакой логики. Так жить - себе в убыток. Форевер.
Alexus,
А что обыграть нужно? Вы хотите сказать, что шутили? Не увиливайте, знаете ли.
Антон-Брест, Вы написали 150, как за среднестатистический? Так вот это в любом случае не так.
А по вашему может? М1000?!
Сколько дом стоит? Очень интересен внешней вид. Облицевали, может еще и отштукатурили сверху? =D
|
Да я писал как среднестатистический: "Фактически, керамический кирпич на большинстве заводов нашей родины прочностью максимальной 150". Расскажите почему это не так?
А по вашему может? М1000?! Не понял вопроса.
Расскажите как Вы понимаете слово облицевали, а то по вашему после облицовки еще возможна штукатурка....так это не облицовка получается, а забутовка.
У меня два дома один стоит облицованным уже около 15 лет полнотелым кирпичом. Второй облицован в прошлом году.
Ну и мой вопрос который остался без вашего ответа, какой по прочности кирпичу нас есть