![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 или 180916 |
|
Мне всё по.....
|
|
|
|
|
|
|
#12 или 180919 | |
|
Я тут живу!
|
Цитата:
http://www.schleckysilberstein.com/2...iegelfenstern/ Если уж на то пошло, то для "любителей" можно совсем без стен... |
|
|
|
|
|
|
#13 или 180925 |
|
Я тут живу!
|
У знакомого стаят стекленные двери в туалете. Хороший мат. Был как то в гостях. В коридоре света не было. В туалете горел. Конечно в подробностях ни чего не видно, но как убки задирают и штаны спускают видно хорошо.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#14 или 180955 |
|
Куратор
|
Оффтоп
а вообще мне кажется, что дверь в санузел это дверь довольно частого использования и стеклянная за счет своего веса будет давать очень сильный износ механизмов, что в свою очередь будет требовать частого ремонта. |
|
|
|
|
|
#15 или 181083 |
|
Космомолец
|
дверей таких полно на жданах, фурнитура итальянская удорожает на 400 долларов, по сравнению с китайской.
но.... приключений неохота. сделал паузу, подумал, чем она меня привлекла . решил, что максимальной простотой. тот же эффект можно получить от простого плоского дверного полотна, только покрашу его в какой-нибудь цвет, техно. или отдам прикатать пластик , как на кухне. |
|
|
|
|
|
#16 или 181134 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
|
|
#17 или 181152 |
|
Я тут живу!
|
slava111, пластик ладно приклеить (нашли уже кто за такое возьмется?), а торец как потом заделатькрасиво?
|
|
|
|
|
|
#18 или 181203 |
|
Космомолец
|
не спрашивал пока. буду кухню заказывать, прошу. а что, будут проблемы ?
|
|
|
|
|
|
#19 или 181297 |
|
Член Совета
|
Жил несколько дней в гостях у друзей- в одном из санузлов стояла дверь из стекла (по феншую так было нужно
). Не могу сказать, что мне понравилось. Подробностей не видно, но тени видно хорошо. Благо санузел большой по площади и горшок за углом был.
|
|
|
|
|
|
#20 или 181298 |
|
Я тут живу!
|
Ну, вы, блин, жжёте ))))) Тени им видно ))))
Видно - отворачиваемся и не смотрим! А то как в анекдоте получается: ага, вунь там в окне женская баня. Скорая:"Так не видно ж из окна подробностей!" Пациент:"Ага, а вы на шкаф залезьте!" |
|
|
|
![]() |