![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#62 или 16035 |
Участковый
|
![]()
Я думаю это и есть хозяин. Бизнес висит на ИП. Телефон его же. Сидит девица на приёме заказов и пару мастеров совкаются взад-вперёд без дела. Позавчера один пленный мастер всё заказ который ему дали выполнять ходил искал. Найти не мог.
А сегодня он один (хозяин) одновременно несколько ноутов разбирал, видно накопилось. Походу бардак это норма этой забегаловки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 16041 |
Я тут живу!
|
![]()
был я сегодня в гомеле.
полгорода объездили- так и не смогли за час нормально поесть или кофе выпить. те пол-города- это жопа какая-то , а не город. за вторую не отвечу. ноут(как и вааще компы) не ремонтируют. это я как радиофизик вам говорю. можно только части менять и сносить проги.(биос или винду) и кто это в гомеле имеет адекватное образование для этого? (сорри) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 16070 |
Участковый
|
![]()
Да я и сам паять умею и очень даже не плохо. Увлекался радиолюбительством
![]() ![]() Так что с этим у меня всё ок. Я понёс туда тк боялся сам разбирать ноут чтоб к разъёму добраться. Видать придётся учится ![]() Только надо разъём хороший купить, а то там 4,7А, чтоб не горел китаец |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 17581 |
Я тут живу!
|
![]()
ой, так иногда ругнуться хочется!!!!!! матом!!!! да внутреннее содержимое не позволяет...блин, сегодня супруг мне сообщил, что ему категорически не нра уровень дорожки из камня, который получился на входе в первую арку с розами. что ближе ко входу.....б...........................пи.......... ................и прочие афоризмы....
Где он был до сих пор и прочее я спрошу позже, не в пятницу, не хотела вечер портить, я посеребрённые подсвешники купила (любит он красоту), дабы ему понравилось на качелях у мангала было уютно и красиво...оценил.....остальное уточню потом...Кста, пойду-ка я в тему, вот там и вопар задам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!