![]() |
Строим вместе! |
|
|
Увлечения и хобби Но ведь я же еще и талантливый! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 188208 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 188224 |
Я тут живу!
|
![]()
Пока нет, пробовал сосиски - вкусно. Курицу не знаю, наверное часа 2-2,5 надо. Можно попробовать. Там температура где-то в середине камеры (по высоте) градусов 50-55, рукой чуть трудно держаться за трубу. А вот сколько надо курице при такой температуре - не знаю. Все таки мясо, рыба то быстрее...
Кстати, есть еще мысль в середину трубы вставить съемный поддон для жира, бывает из рыбы тоже прилично вытекает. Спасает то, что капает на верхнюю поверхность чурок. Но после использования очищаю ТЭН жесткой кисточкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
О рыбе и рыбалке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |