выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Увлечения и хобби Но ведь я же еще и талантливый!

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 10:14   #1 или 188253
serega
Я тут живу!
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,180
Репутация: 17
Золотые часы: За хронометраж событий 
По умолчанию

Про копчение. Имею апарат, уличного пользования. Ящик 40х80х40 см. Ставится на костер. В ящике поддон для сбора жира и две решетки. Коптил много чего. Рыба готовится быстро от 15 минут до 35, не больше. При более длительном копчении развалится. Куриные крылышки - обалденно, хватает минут 30-40, бедро - 40-45.
Грудинку предварительно лучше обварить минут 5, чтобы жир не плавился, тож минут 35 достаточно. Балык делается минут 45-60, зависит от толщины. Важную роль в этом влияет щепа. Алыча, слива дают кислинку. Больше нравится ольха и вишня - сладковатый аромат. Еще нюанс, главное не передать этой щепы - будет горечь сильно чувствоваться. Как нибудь процесс детально в фотках и с рецептами изложу.
serega вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 4
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

О рыбе и рыбалке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна