![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 188210 |
Мне всё по.....
|
![]()
У мну тоже была (есть) лебётка-бетономешалка... но джамшут с задачей поднятия блоков справился быстрей (хоть и за политру).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#52 или 188211 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 188252 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 188305 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 188321 |
Я тут живу!
|
![]()
А чего молчать. Судя по нику, даете консультации. Так просвети форумчан, чтобы не повторили моих ошибок.
Задача: ширина дома 9600, длина стропилины 10м, угол 25 градусов. А то нецензурно выражаться, не балки 6 метровые тягать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 188371 | |
Карапузо
|
![]()
кхм.. кхм... я вам не помешал?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 188375 |
Пионэр
|
![]()
sashal, на Минскжелезобетоне на Силицкого в Шабанах отрежут сколько надо и 6,9м и больше. Нам сказали ждать 2 недели, но через неделю позвонили, что можно забирать. Заказывали где-то месяц назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 188377 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
сам себе отвечу: На Социалистической выпускают только плиты армированные арматурой! На Селицкого выпускают только плиты армированые тросом! (безпетельные) Все эти две структуры филиалы ОАО Минскжелезобетон! Принципиальные отличия между ними то, что армированные тросом выдержат нагрузку более чем в 2,5 раза больше чем на арматуре! Плюс если Вам надо резать плиту, то брать надо однозначно на тросе, так как она для этого специально предназначена! Вроде еще по креплениям у них отличия есть. Ну и соответсвенно на социалистической чуть дешевле, было раньше по крайней мере. Последний раз редактировалось sashal; 21.05.2014 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 188660 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Есть несколько моментов при сравнении петлевых плит и плит безопалубочного формования (на тросах), но самый главный из них, по моему мнению это более толстый защитный слой снизу. Коррозия закладных, делает петлевые плиты не очень удачным вариантом при перекрытии неотапливаемого цоколя. Ну и у безопалубочных низ поровнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 188792 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект дома для критики | Юрий Долгорукий | Проекты и проектирование | 5 | 06.11.2013 09:50 |
проект дома | icecrem | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 6 | 26.10.2013 07:50 |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
Проект дома cympak | cympak | Проекты и проектирование | 24 | 13.06.2012 22:24 |
Проект дома с мансардой | wolfgunst | Проекты и проектирование | 42 | 27.10.2011 12:19 |
|
|
Проект одноэтажного дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: