![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1931 или 189020 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее было в 21:52 ---------- не потяну я его.. с такой таможней... и не 12, а 8-ми... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 или 189022 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 или 189023 |
Куратор
|
![]()
парни, спецы по авто... )) вы мне лучше про мою навигацию расскажите!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 или 189025 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, навигация - это не к нам. Мы железячники. А вот Тигра - компьютерный гений, тебе к нему
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1935 или 189033 |
Участковый
|
![]()
Saburoff, спасибо, ты сам и опроверг свои же сказки и показал что нет никакой прямой связи между межсервисным интервалом и сроком службы двигателя. Жаль только что про коммерческий транспорт ничего не сказал
![]() Ну а то что ты меняешь масло каждые 5 тысяч грит только об том, что либо у тебя фобия, либо автос мёртвый, либо что масло подсолнечное из-за чего и очкуешь. А раз это только твоё мировозрение "перебдеть", то не стоит его выставлять как аксиому. ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее было в 22:27 ---------- VAR, какой автос? Не на все авто есть штатные карты Беларуси |
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 или 189039 |
Куратор
|
![]()
автос сценик 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 или 189040 |
Участковый
|
![]()
Не твоё?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=894615 Или тут http://www.downors.net/file/renault-...n-europe-v32-2 ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее было в 22:47 ---------- И ещё http://www.tomtom.com/en_gb/services/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 или 189048 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 или 189052 |
Участковый
|
![]()
Прости, приврал. 8000
![]() Не знал что замена масла "чаще дыхання" является гарантией того, что авто не станет посреди дороги. Осталось уточнить какие поломки произойдут в случае если масло менять согласно регламента. Можно их список? зы. И что там на счёт коммерческих транспортных средств? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 или 189055 |
СайтоСтроитель
|
![]()
По расходу на турбомоторах скажу так, грамотно сравнивать два мотора одинаковой можности а не одинакового объёма.
И скажу вам из своей практики и опыта производителей, турбо будет жрать меньше. Или кто-то даст пример когда моторы одного производителя на одной машине (для равного сравнения) турбо жрут больше чем атмо? При примерно равных мощностях мотора конечно. Примеры в студию! Подскажу, любителям сравнить с конем и овсом ![]() Если ехать на 4х лошадях без пуги, то это тожесамое что на двух и с пугой. Также факт, что на турбо моторе меньше подъем клапана, чем на атмо такого же объема. Это одно из объяснений, почему на турбо меньше расход в режимах езды по трассе и спокойно езды по городу! Кстати тут все кричат про ресурс турбины на бенз машинах, так вот я проехал 230 тыщ уже и турба родная. Еще и на чипе езжу (1.2 бара дует, в стоке 0.7) А на дизелях всех с завода дует минимум еденицу и ничего... все довольны, никто про турбину не кричит и не жалуется. Про турботаймер тоже бред, поговорите с турбинщиками, они вам расскажут как быстро останавливается турбина =) Ненадо ждать даже трех минут на ХХ что б она остановилась. Приехал, сложил магнитолу в бардачек и заглушил тачку, этого достаточно! ЗЫ: меняю масло раз в 10-12 тыщ, часто гоняюсь с места и ходом, мотор ест масла около 500-600 грамм на 10тыщ. Что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!