![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1231 или 190453 |
Член Совета
|
![]()
Ну последний раз (да простят меня модераторы....)Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 или 190702 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, не знаю ничего о гуманности, но Голландия меня поразила просто. Ехала из Бельгии (фу, пипец просто, бомжатник какой-то), переезжаю 10 метров, номинальную границу с названием страны, это просто чудо какое-то. Огороды вдоль трассы под линеечку. Каналы дренажные тоже. Каждый домик выкрашен, ухожен, ставеньки на окнах. Одно только положительное впечатление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 или 190703 |
Я тут живу!
|
![]()
Нанял одного чувака сделать благоустройство на участке (только озеленение и посадки). Познакомился с ним лет 5 назад, когда он делал газон соседям. Ещё тогда меня поразила его работоспособность и скрупулёзность. Наблюдал тогда практически за всем процессом. Сейчас при поиске исполнителя случайно нашёл его телефон. Еле уговорил приехать и начать. Чувак загружен работой по-уши. Взялся только из-за того, что ведёт сейчас объект прямо рядом со мной. Работает исключительно один. И очень быстро. За два неполных дня работы полностью взрыхлил при помощи мотоблока весь мой необработанный, застоявшийся и сбитый участок, очистил от сорняков, камней и мусора, перепахал, растащил более 30 кубов плодородки и выровнял. Осталось немного допланировать. Ещё подвезу машину торфосмеси от зеленстроя, что бы подмешать в верхний слой. Пара фоток данного этапа...
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее было в 23:56 ---------- теперь знаешь и о гуманности... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 или 190711 |
Куратор
|
![]()
что значит - "очистил от сорняков"?
мужику респект за сконструированный грейдер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 или 190712 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 или 190713 |
Член Совета
|
![]()
А по первой фотке я бы сказал, что он их закопал......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 или 190714 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее было в 00:46 ---------- Первая фотка - это то, что осталось от 30-кубовой кучи, куда чувак вначале не смог подлезть с бараной. Куча лежала у забора. Сорняков на участке не будет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 или 190716 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 или 190717 |
Я тут живу!
|
![]()
была сбита так, что не воткнуть было лопату. Кругом, особенно с северной стороны всё позаростало мхом.
Линтур это не вопрос. Это уже проблема поддержания состояния. Главное первоначально хорошо очистить, что делают обычно считанные исполнители. Как вариант конечно можно и самому, но не с моей спиной в этом году ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скважина, как делать, где заказать? | Captain Nemo | Водоснабжение и сантехника | 387 | 03.06.2024 09:20 |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Столбы под навес, из чего??? | seeker | Стены | 62 | 23.09.2016 19:25 |
Из чего должен состоять проект дома? | sanyok | Организационные вопросы | 46 | 10.05.2016 00:16 |
Как правильно ухаживать за паркетом? | Славка | Статьи | 0 | 15.10.2011 20:49 |
|
|
Газон - как и из чего делать, как ухаживать. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|