![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#201 или 190943 |
Я тут живу!
|
![]()
именно. гвозди - это лучший выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 190954 |
Я тут живу!
|
![]()
Ага, ага гвозди лучше болтов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 190957 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 190958 |
Я тут живу!
|
![]()
Если под затянутой шпилькой дерево изменило размер, то точно так же оно изменит размер и на гвоздевом соединении. Да и, в принципе, что стоит пройти и подтянуть шпильки чуть попозжа ? Зато это уже реально намертво. Геморойнее, правда, и дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 190959 |
Я тут живу!
|
![]()
Я думаю, что меньшее. Если начнет крутить дерево, что саморезы не вырвет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 или 191059 |
Космомолец
|
![]()
Смонтировали подпорный брус под свес крыши навеса. Установили укосины под свес, с упором в стойки.
Начали монтаж затяжек крыши навеса. Замонолитили теплым раствором в стену закладные бруски 100х200. Завтра на эти бруски будем монтировать опорный брус и к нему привязывать затяжки. Смонтировали подпорный брус под свес крыши, противоположного ската, там где свес 2м. Брус 100х100. Укосины 100х100, всего 8шт, с шагом около 2м. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#207 или 191060 |
Я тут живу!
|
![]()
Леша, какая-то пропитка у вас стильная (я про цвет). Что за она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 191077 |
Космомолец
|
![]()
Это Ултан. Местное ноу-хау, разработано в лестехе. Сильная хрень! У нас им даже телеграфные столбы и шпалы пропитывают. И главное, дешево и сердито.
Концентрат «Ултан» - вязкая жидкость коричневого цвета, обладающая хорошей растворимостью . При разбавлении водой концентрат равномерно растворяется в 20 частях воды. Концентрат расфасован в полиэтиленовую тару объемом 1дм3., 48 дм3., 235 дм3. Рабочий раствор антисептика «Ултан» не горюч, неагрессивен и практически безопасен для кожных покровов и органов дыхания работающих. Не вызывает аллергии у человека и животных. В воде, воздухе и почве не образует токсичных продуктов. Антисептик - антипирен расходуется полностью, не оставляет осадка, в утилизации не нуждается Он предохраняет материал от гниения, синевы, насекомых-древоточцев и плесени внутри помещений и на открытом воздухе в особо тяжелых условиях эксплуатации при активном и продолжительном воздействии атмосферной или почвенной влаги, длительном контакте с грунтом, органическими отходами. Пропитка для дерева "Ултан" используется, в том числе, в условиях тропического влажного климата самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под ЛКМ. . |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#209 или 191079 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 191148 |
Космомолец
|
![]()
Вчерашнюю работу не удалось разместить. Сайт не грузился..
...............................Сегодня, пока погода позволяет, начали набивать руку и отрабатывать приемы по монтажу кровли. Для тренировок выбрал навес, как наиболее простую и не принципиально важную часть крыши. Накрыли пленкой навес. Прижали контр-обрешеткой. Закрепили капельник. На него пленку. На нее рейку. На нее вентиляционную щетку, против птиц. Набрали несколько рядов обрешетки. Примерили черепичку на обрешетку. А я собрал диагональные растяжки стоек навеса. Для увеличения поперечной устойчивости, 5мм трос + 10мм талрепы. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пила для резки ГС-блоков | sanyok | Оборудование и инструменты | 21 | 23.05.2013 22:11 |
Французское шале | Славка | Обзоры интерьеров | 0 | 18.09.2012 23:58 |
пилу ручную для блоков | lёwa | Куплю | 0 | 15.06.2012 08:22 |
Вопрос по стенам из ГС блоков | ANBUS | Стены | 35 | 11.05.2012 11:09 |
Куплю остатки блоков ГЗС! | Хатанга | Куплю | 0 | 22.09.2011 02:07 |
|
|
Шале из блоков ПОРОТЕРМ. Рейтинг:4.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: