![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 192702 |
Я тут живу!
|
![]()
По стройке подвижек пока никаких(почти), так что пока пара фоток и "находка"
![]() Паспорт объекта: ![]() Бедненький, покосившийся уже весь. Скоро август 2014, а дорог как не было так и нет... хорошо хоть свет и водопровод сделали. Спасибо и на том. Ведут газ потихоньку: ![]() За свои. Не много не мало 6к$... потом обещали будет дороже. Ну и "находка" ![]() Приезжаю я значится, открываю люк, где у нас водопровод и под горлышко люка стояла вода, а там: ![]() "Предполагаю", что делали так: выкачали воду "Ручейком"(кстати, самый дешевый продается в магазине "Сделай сам"), помыли трубу от осевшей на нее глины, надели и закрутили седелку применив газовый ключ для стягивания половинок(а то половинки на трубе не сходятся и скрутить нельзя), затем большим сверлом через шаровой кран высверлили отверстие, облились фонтаном и замочили шуруповерт, прикрутили на кран фитинг, к нему трубу на 32, с другой стороны так же фитинг, футорка и раздаточный кран. Но(судя по остаткам ФУМ ленты) соединение крана подтекало и им пришлось перекрывать воду задвижкой в водопроводе, сливать ее и перекручивать кран по новой ![]() Водопровод, кстати, на баланс не cдан, так что принимать его водоканалу придется с этой врезкой ![]() Последний раз редактировалось Nick_Shl; 06.07.2014 в 20:18. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой домик | sansan | Моя стройка! | 21 | 19.09.2017 13:00 |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Мой домик... | Sirafim | Моя стройка! | 35 | 18.03.2012 15:11 |
Наш домик | nastia | Моя стройка! | 104 | 26.02.2012 13:50 |
Домик в деревне. | Pilot | Статьи | 25 | 24.02.2012 21:54 |
|
|
Строю домик - лажайте! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!