![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 19764 |
Космомолец
|
![]()
майкл, ну, если крышу без утепления, без подшивки и водосточки считать, то у нас тоже 8 - простая двускатная, гибкая черепица тегола.
смысл в том, что выше головы не прыгнешь, и возможно в доме за 40 тыс нет чего-то, что есть в доме за 100, потому что судя по уже сделанным этапам работа занимает около 1/3 стоимости, остальное - материалы. ну и вдобавок те моменты, о которых вы могли пока не думать: отопление стоит 6+2 (материалы+работа). самая дешевая кухня с техникой будет стоить около 3-4 тыс. супербюджетная сантехника и плитка в 1 санузел стоит 2 тыс. для справки, задайте вопрос людям в домах за 40 к, есть ли у них кухня и ванная. ну или мне расскажите на словах хотя бы. пока, как видите, вы привели в пример дом знакомого за 80 тыс под чистовую. если вы или кто-то до сих пор считает, что за 40 тыс вы построите, отделаете дом и сможете там жить, то я могу просто посочувствовать и передать вам свои грабли для наступания. |
![]() |
![]() |
Метки |
раскладка , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CINEMAX.by - летопись строительства дома | CINEMAX.by | Моя стройка! | 445 | 14.06.2013 13:53 |
блоки декоративные для строительства забора | пионер | Благоустройство | 18 | 24.06.2012 22:36 |
Начало строительства дома. | Славка | Статьи | 34 | 17.11.2011 13:16 |
Этапы строительства и их очерёдность | CINEMAX.by | Организационные вопросы | 13 | 04.07.2011 09:38 |
Наличник, плинтус, подоконники, дверные коробки, элементы лестниц | Анастасия | Пиломатериалы | 1 | 03.06.2011 22:08 |
|
|
Процентная раскладка строительства коробки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: