![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#371 или 198831 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#372 или 198835 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 198843 |
Я тут живу!
|
![]()
Поинтересовался у тех парней через которых газ в дом завожу и они меня успокоили, эти нормы, которыми тут меня все сильно запугали, в Минском районе тоже вводились, но на пару месяцев буквально, чтоб заставить посдавать дома давно построенные.
По состоянию на текущий момент - все будет без вопросов, обещали что будет отопление. Строюсь дальше! Сегодня должен был вопрос с доставкой штукатурки, сетки, маяков и прочего решаться, но как водиться, штукатур пропал и не посчитал объем необходимых закупок. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#374 или 199033 |
Я тут живу!
|
![]()
На чердаке вокруг труб положили ряд блоков. Потом будет 20 или 25 см пенопласта поверх плит и чтоб он вплотную с трубами не лежал решил положить блоков.
![]() Расствором выровняли уровень в местах где блоки между плит висят. Можно было конечно попробывать уровень угадать и на нужную высоту повесить блоки, но и раствором нормально вышло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 199162 |
Я тут живу!
|
![]()
Штукатурки завез, но в одной комнате видно многова-то сложили, по правде говоря просил чуть иначе складывать, по перек плит, но не стоял, не контролировал, так что получилось вот так. На две плиты 3.6 метра в длинну.
![]() В подвале у одной из плит сегодня заметил трещинки ![]() ![]() И решил быренько кучку штукатурки уменьшить. Растягал все в другие места. Надеюсь плите не смертельно, думаю штукатуров попросить чуть грунтовкой пройтись и замазать трещинки, если вдруг там до арматуры трещины пошли, то не хочется чтоб арматура ржавела. ![]() Поэксперементировал с приточкой воздуха в подвал. По углам дома оставили куски ф110 труб при заливке фундамента. С улицы проделал дырку в утеплителе. Потом закроется какой декоративной решеткой. ![]() Часть трубы откромсал. Рыжую трубу ой как не просто выломать. По итогу отпилил по кругу край и тогда уже смог выломать этот кусок. Вид с улицы, можно разглядеть что внутри получилось ![]() В подвале поставил угол 90* и трубу почти до пола, чтоб в самый угол была приточка. ![]() Труба нормально держится без дополнительного крепежа, теперь еще аналогичную процедуру в 3-х углах и должно получше проветриваться, а то сырой там воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 199164 |
Член Совета
|
![]()
Тоже ёжиком штукатурю, только брал универсальный № 224/14, что-то мне прочность М25 показалась маловата.... х/з как оно на самом деле.
Что-то мне не верится, что эта система заработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 199167 |
Куратор
|
![]()
ежик цементно-известковый штука просто суперская! работается с ней легко и по деньгам приемлемо... заштукатурил себе весь дом...
что особенно нравится с ней легко исправлять какие то огрехи... наждачку взял и затер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 или 199171 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 199174 |
Я тут живу!
|
![]()
purler, такие трещинки наблюдаю на каждом объекте - не переживайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 или 199196 |
Я тут живу!
|
![]()
purler, трещины продольные, ничего страшного. У меня все гораздо хуже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: