![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 199320 |
Я тут живу!
|
![]()
Дмитрий Водяной,
могу показать свежий анализ воды 35 показателей. в бойлере есть анод. и я его менял. человек "выпивает" в день не более 1-1,5л воды (если жажда мучит). 4 чела за день 6л * 365дней получаем около 2 тонн воды. (если все сидят целый день дома на кухне.) кстати комплектом фильтры тянут под 40 баксов.(если не жмотиться).. реально только угольный может и нужен. (у меня вода не с вилейки.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 199321 |
Я тут живу!
|
![]()
Дмитрий Водяной, можете подтвердить свои слова ссылкой на тот или иной интернет-магазин? Например на мой аквафор-трио комплект картриджей тянет почти на 400.000, поэтому я и удивлен цифрой 200.000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 199323 |
Карапузо
|
![]()
sergN, скиньте анализ на zooloos85@yandex.ru
polyzadumchivy, наш сайт переделывают, обратиться можно на офис ул. Желуновича 2/16 пом 38-39. Извините пока только так ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее было в 15:27 ---------- Совсем уже сума по сходили, какую же они наценку делают ?????????? 300 - 400% |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 199328 |
Я тут живу!
|
![]()
я , собственно , не против фильтров..
и если он на 10тонн воды , то его 1 раз в 3 года менять можно. были бы нормальные. 9уже послал на пошту) |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 199335 |
Я тут живу!
|
![]()
Дмитрий Водяной, а может тогда для примера озучить цену на комплект картриджей АКВАФОР Трио (для жесткой воды: B510-03,04,07)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 199337 |
Я тут живу!
|
![]()
в день надо выпивать не максимум 1 - 1.5 литра, а из расчета 30 гр на 1 кг веса человека... ну или есть такая усредненная цифра для взрослого человека - 2 литра. кроме этого есть суп, чай, кофе. компот и прочее...
если придираться, то ко всем )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 199339 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik,
(если все сидят целый день дома на кухне.) если вы на работе- вы пьете на работе , а не и термоса домашнего..так? дома -утром чай-250г максимум . обед-мимо . вечером чай кофе 300 г максимум и 200г воды на ночь.+стакан домашнего компота 200г . итого 1 литр. за выходные компенсируем пропущенное на обеды за неделю. таки что я прав. дети в школе.муж на работе. детям добавим по бутылке на нос. и отнимем минеральную воду. короче-я прав.(+/-2 лаптя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 199363 |
Я тут живу!
|
![]()
не прав! на обед домой можно приезжать ))))
а в целом, пока жила в городе, ни за что бы не поверила, что с водой что-то надо делать! зачем??? она же и так нормальная (в моём районе) а вот в доме капец... очень жёсткая и с этим возникает куча проблем. кроме влияния на организм (которое мне, не медику и не испытателю, выявить сложно) очень чётко прослеживается влияние на смесители, души, душ кабинки, чайники и т.п. но это так, лирическое отступление практического пользователя ))) а вы продолжайте спорить )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 199364 |
Мне всё по.....
|
![]()
Таки не знаю как что а мне чай из воды после фильтра (узяв давеча в ОМЕ после уценки) лучше чем прямо из под крана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 199365 |
Я тут живу!
|
![]()
сначала анализ- потом выводы.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было в 23:50 ---------- тут намедни моих стариков склоняли к анализу воды. уже я им ввалил. продавцов этих надо камнями побивать. в минске есть 2 воды. и те , кто продает должны уже знать-в каком месте какая. и не лезть со своими колбами куда не надо. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
Водоподготовка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: