![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#431 или 201162 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 201170 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее было в 16:16 ---------- Я про карманы не в мешке, а между мешком и балками ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#433 или 201179 |
Я тут живу!
|
![]()
Воздух тоже утеплитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 201182 |
Я тут живу!
|
![]()
privatt, не так друг друга поняли. Я под словом "рукав" имел ввиду несколько другую конструкцию, из двух кусков)))-сначала на пол степлером, а потом сверху для непыления
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 201186 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 201216 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня через плиты ей сложно будет просыпаться. Не знаю как так получалось, не помню, может считал плотность повыше чтобы не уселась со временем, но врядли. Реально получалось примерно то же самое. Будет время расковыряю историю пошукаю тот разговор. Самому интересно стало почему сейчас минватой дешевле получается. Но страшилки про усадку минваты как-то напрягают. Нужно еще пролопатить инфу можно ли такую рулонку на пол раскатывать без последствий усадки. Возможно сам производитель рекомендует что-то поплотнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 201238 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 201245 |
Я тут живу!
|
![]()
а хрен её знает. Обматывать трубопроводы, например. Ну не верю я что такая мягкая субстанция, которая в упаковке в несколько раз сжимается способна долгое время выдержать свои размеры без изменений, особенно если её нагрузить еще несколькими слоями сверху.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее было в 21:42 ---------- Так вот ![]() Это автокадовский узел решения утепления чердачного перекрытия. Скачал его только что с оф. сайта Парока, перекинул в картинку. Обратите внимание на название утеплителя. Эта вата PAROC eXtra в плитах имеет плотность 30-33кг/м3. Тогда как рулонный Кнауф имеет плотность 11м3. Что я и предполагал. Рекомендованные производителем решения вряд ли допустят использование рулонки, которая может в несколько раз ужиматься в объеме. И это, замечу, при толщине 200мм. Возможно при толщине 350-400мм производитель будет рекомендовать для этого более плотный материал чем при 200мм, т.к. на нижний слой идет постоянная нагрузка. Сверху, кстати, Paroc Was 35t -30мм. Плиты плотностью 70-80кг/м3, кашированы стеклохолстом. Для защиты от воздействий, я так понимаю, нарушающих однородность и геометрию слоя. Вот это надежный подход, на века, дорого только. Вот пароизорляции, почему-то, ни на одном узле по плитам найти не могу, хотя просто житель на вашдоме писал что она там нужна и я тоже так думаю. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 06.10.2014 в 23:47. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#439 или 201276 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 201288 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, если применять для каждой системы материал рекомендованный производителем, то никаких проблем, в том числе усадки, не будет, но сами видите (пост выше) производитель прямо заявляет что при горизонтальном утеплении нужно использовать вату плотностью 30-33кг/м3.
Кто ориентируется в минимальных ценах чтобы сравнить стоимость такого утепления и утепления эковатой ? Не хочу брать первые попавшиеся в интернете ценники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Перекрытия из ячеистого бетона | Turok | Перекрытия | 11 | 24.02.2012 14:33 |
Утепление на эркере | z12 | Утепление и изоляция | 22 | 20.02.2012 16:58 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
|
|
утепление чердачного перекрытия Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: