Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
... Жирным надо, жирным! Это же какой повод для гордости: "Я самый умный, получил хатку на халяву за 25% от ее реальной цены, а вы, дурачки, оплатите мне все остальное!"
... ... БГУИР в "Заблудичи"...
|
Зачем жирным? Я этим не хвастался, характер у меня такой. Обычно если это был тутбай или тп я бы прошел мимо, но тут я хотел лично Вам показать, что я один из тех, кто является предметом Ваших наездов и наездов большинства социально-сетевых комменто-пищущих этой страны.
Более того я еще и айтишный-понаехавший-льготник! Но Вы же не спрашиваете ни себя ни других как такое сложное слово образовалось в каждом конкретном случае... что за история жизни стоит за ним...
На мой взгляд в этом первопричина этой ненависти - Желание наказать, но не желание разобраться виновен ли...
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
...Не правда ваша. при СССР все квартиры были государственные, т.е. арендные. И это большая ошибка, что дали их приватизировать за бесценок. ...
|
А где не правда, то? Квартиры значит все таки халявные... льготные... называете как хотите...
Заметьте, "понаехавший-льготник" в их карман не лезет, никого из них не обвиняет... Потому как каждый сделал бы тоже самое! Нет?
Не дали апельсин, почему претензия к тому, кто его получил? а ни к тому, кто раздавал?
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
Странно... у меня есть местные соседи, получившие участок и взявшие льготные кредиты. Кстати, к некоторым из них претензий вообще нет - строятся своими руками, за кредит только материалы покупают.
|
Может стоит задаться вопросом: "А может большинство понаехавших-льготников нормальные ребята, которые строятся своими силами, только материалы за кредит покупают?" )))
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
... Политика государства такая... разделяй и властвуй!
|
Соглашусь, что политика государства не допустить консолидации общества, а посеять ненависть. Так проще управлять...