Цитата:
Сообщение от Carden
Зачем жирным? Я этим не хвастался, характер у меня такой. Обычно если это был тутбай или тп я бы прошел мимо, но тут я хотел лично Вам показать, что я один из тех, кто является предметом Ваших наездов и наездов большинства социально-сетевых комменто-пищущих этой страны.
Более того я еще и айтишный-понаехавший-льготник!
|
И что с того?
Цитата:
Сообщение от Carden
На мой взгляд в этом первопричина этой ненависти - Желание наказать, но не желание разобраться виновен ли...
|
Наказать кого и за что? Какие я конкретно предложил меры по "
наказанию"?
Цитата:
Сообщение от Carden
Может стоит задаться вопросом: "А может большинство понаехавших-льготников нормальные ребята, которые строятся своими силами, только материалы за кредит покупают?" )))
|
Может, но я таких не знаю. Как не знаю и "
коренных минчан-льготников".
Цитата:
Сообщение от Carden
Не дали апельсин, почему претензия к тому, кто его получил? а ни к тому, кто раздавал?
|
Потому что нет этого... как вы дам говорили? "
консолидации" - вы же не пойдете в рядах тех, кто не получил за справедливость бороться. Вам же это не надо - у вас-то апельсин есть.
Цитата:
Сообщение от Carden
Может стоит задаться вопросом: "А может большинство понаехавших-льготников нормальные ребята, которые строятся своими силами, только материалы за кредит покупают?" )))
|
В каменной горке, многоэтажки своими силами?

Знакомый у меня один есть. Причем тоже "
айтишный-понаехавший-льготник" - с женой урвали участок, получили кредит(
при том, что под одним из областных центров у жены была трехкомнатная квартира), строят тоже типа "
своими силами", а на деле - материалы за кредит, работы - за нал.
И тут еще такой момент касательно льготников... положено пускай 80 метров, а строят - 160! И еще аргументируют, мол "
Мы же остальные строим за свои!". Так если у тебя есть своих денег на положенные 80 метров, то какой же ты "
нуждающийся"? О какой помощи от государства можно в таком случае говорить?