![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#551 или 196295 |
Я тут живу!
|
![]()
Так а проволока эта должна к столбикам крепиться(ну или пронизывать)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 или 200814 |
Пионэр
|
![]()
Друзья, вопрос - по забору на коттедж
(г. Гродно - городская черта) Подошли к строительству забора - какие нормы регулируют возведение заборов в городской черте? 1. Хотим со стороны улицы сделать металлоштаткетник, а со сторны соседей (3 стороны) профнастилом со столбиками из клинкера, высота вроде 1.7м. Нужна ли какиенибудь разрешения на профнастил? 2. Какая оптимальная длина пролета забора для профнастила и для металлоштакетника (двухстороннего) 3. Что считается погрешность в городской черте - что бы к соседям на участок не залезть? ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 или 200818 |
Мне всё по.....
|
![]()
Со стороны соседей надо их завереное разрешение... или профнастил с прозрачностью 50%.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#554 или 201755 |
Пионэр
|
![]()
Спасибо, какой закон регламентирует заборы и все остальное, где можно посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 или 201758 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.mas.by/ru/vopros_o_zemuchastke
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 или 201773 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот я думаю... у нас согласий нет... но и возражений тоже... между участками бетонные и кирпичные заборы 2-ух метровые... могут нас как то наказать? Обязать снести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 или 201795 |
Куратор
|
![]()
если попадется активно-принципиально-сильно обиженный вами сосед то могут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 или 201841 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас между соседями рабица или старые БУ секции из уголков и прута - все по согласованию между всеми соседями.
ИМХО, глухие заборы - злейшее зло. Воздух не проветривается, летом в жару сам забор накаляется - не участок, а душегубка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 или 201848 |
Я тут живу!
|
![]()
кстати да, от бетонного идет сильное тепло вечером. он у нас на юго западе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 или 201856 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Летом забор нагревается, но это чувствуется максимум на расстоянии ладони от забора и не оказывает никакого влияния ни на что. Зато глухой забор от ветра хоть как то защищает, ну и от лишних глаз тоже. Не всегда же соседи бывают милейшими людьми, а если и бывают, то не всегда это продолжается долго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,