![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 20187 |
Угнездилась
|
![]()
ЧОРНАЯ ПОЛОСА
"...Твои стихи, Алан, написаны моей кровью" МУЗА. ...Обронив (как-будто мимо, словно грош в бутыль без дна) "ЖИТЬ С ТОБОЙ НЕВЫНОСИМО!" — от меня ушла жена... ...Мать (до взрыва перепонок, мне крича про "корень зла"), назвала меня "подонок". Развернулась — и ушла... ...Не допив стаканы с виски, отчужденья не тая, мягко руку мне потискав, — от меня ушли друзья... ...Окосевши от стаканов, привалившись на бока, мне сказали тараканы: "ВСЁ. БЫВАЙ... ПОКА-ПОКА!" ...Выев мне на шапке "мыску", погубив... (большую столь!), мне оставили записку: "УХОЖУ, AMIGO... МОЛЬ." ...А на следущую ночку — мне Банкир звонил "обрат": "ТЫ ВЧЕРА ПРОСИЛ ОТСРОЧКУ? ИЗВИНИ... НЕ ВИНОВАТ..." ...А с утра, саблЁй без ножен, ДПС мне кинул клич: "ВЪЕЗД СЮДА ДЛЯ ВСЕХ ВОЗМОЖЕН. ...А ДЛЯ ВАС, УВЫ, — "КИРПИЧ"..." ...Тушью слёз попачкав платья, "Б" ушли к мужьям своим, кинув мне в лицо проклятья... (Знать, я что-то значил им!) Может, в чём-то я повинен; может, в чём-то я дурак... И сидел бы я поныне с мыслью тёмной: "ЧТО НЕ ТАК?" ...Но когда ушла СОБАКА, без "ГАВ-ГАВ", и не виня — я задумался, однако: ...А ЛЮБИЛ ЛИ КТО МЕНЯ? Алан Эббот |
![]() |
![]() |
|
|
Для души Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: