![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 или 201873 |
Гомельский
|
![]()
В том, что определить кто родил для себя или не для себя очень сложно. Да и не стоит этого делать, поскольку мы опять вернемся к вопросу о хороших и плохих льготниках.
Если семья трудоспособная, то о каких льготах может идти речь? Руки есть, глаза есть, мозг тоже должен присутствовать. Это же не пенсионеры или инвалиды, которые действительно нуждаются в помощи. Сами эти льготы порождают настроение иждевенчества. А для общества это намного опаснее даже потерянных миллиардов. Тысячи беларусов ставят своей целью непременно получить свое жилье. Причем не заработать на него, а именно ПОЛУЧИТЬ. Им не надо развиваться, учить что то новое чтобы получить более высокооплачиваемую работу. Более того многие зачастую формально устраиваются на менее оплачиваемую работу или регистрируются в районных центрах чтобы быть еще более нуждающимися. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#172 или 201874 |
Я тут живу!
|
![]()
Carden, не надо меня огорчать, эта прослойка не столь социально опасна как льготники-маргиналы. И Ксюнчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 201876 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
У Драйзера есть трилогия "Трилогия желания"... почитайте про становление американской мечты и капиталов и Вы поймете кого нужно бояться больше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 201877 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, так вот махинаторов и нужно выявлять. А семьям с детьми от трех даже в капиталистических странах помогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 201878 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, как же ты их выявишь если они делают все по закону. Ксюшик это и подтверждает. И гордится этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 201880 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Кстати, маргинал - человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. Инфо в доступе на вики, но часто люди, видимо, плохо учившиеся в школе, используют это понятие, как синоним понятия люмпен. Кароч, гугл Вам в помощь. ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее было в 11:09 ---------- А еще я плачу налоги и не нарушаю ПДД. Этим тоже стыдно гордиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 201882 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 201883 |
Карапузо
|
![]()
Тот, кто пишет, недоступен. Нельзя ему свое "фи" высказать, сидя за компом. Человек явно уверен в том, что кто-то мешает ему счастливо жить в синеокой и этот кто-то в данном конкретном случае - я. Просто попалась под руку. Неважно, кто я и что я ,чем в этой жизни занимаюсь, сколько денег зарабатываю, сколько у меня детей и пр., есть ярлык - "льготница". Жэстачайше заклеймить, звезду на лоб, барабан на шею и пендаля под зад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 201884 |
Я тут живу!
|
![]()
ksushik, да я такая же )))
когда мы становились на очередь как молодая семья не имеющая своего жилья, свекр, сказал: "в советское время, пересчитали бы жилплощадь всех родственников в городе, а потом только бы ставили на учет..." т.е. опыт же был у чиновников, как вести учет реально нуждающихся в улучшении жилищных условий, все было строже, так может надо спрашивать с тех кто эту лавочку открыл и не продумал последствия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 201885 | |
Я тут живу!
|
![]()
я вижу льготники ловко научились гуглить. ну что же, спасибо льготам хоть за это. Погуглил и я. Итак, Категория "Маргиналы" была введена американским социологом Р. Парком с целью выявления социально-психологических последствий неадаптации мигрантов к условиям городской среды. В ситуации Маргиналов оказываются т.наз. «культурные гибриды», балансирующие между доминирующей в обществе группой, полностью никогда их не принимающей, и группой, из которой они выделились.
Итак, практически идеальное определение понаехавших льготников. ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее было в 11:29 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!