Цитата:
Сообщение от no name
если конкретная белорусская семья с двумя или тремя детьми только благодоря кредиту или участку улучшила свои условия жилищные? что тут плохого что у детей появилось по своей комнате, свекровь и невестка не делят кухню?
|
А что тут
хорошего? Не для этой "
конкретной белорусской семьи", а для всех остальных налогоплатильщиков, которые проспонсировали это семье улучшение жилищных условий?
Когда мои налоги идут на школы и университеты - я на это согласен. На медицину - я на это согласен. Даже на милицию - я на это согласен, хотя и не в восторге от их работы. Но когда мои деньги тратятся на льготников...
я не согласен! Потому что я не вижу выгоды ни для себя, ни для страны, а вижу выгоду только для "
конкретной белорусской семьи".
Цитата:
Сообщение от ksushik
Так что и пенсионеры, и школьники, и "чернобыльцы", и, Вы не поверите, лица, признанные репрессированными или реабилитированными и некоторые др. категории граждан вчера и сегодня, прочитав эту ветку, могут с ужасом обнаружить, что их люто ненавидит N-ный % белорусских граждан.
|
Льготников быть не должно! Никаких! Вместо льготы, должно быть финансовая добавка. А то один пользуется льготой, а другой - нет. В итоге люди уже в неравных условиях. Только живые деньги! А уже тратит "
льготник" их на проезд или мороженное - это е7о дело. Кстати, в упомянутой тут Германии есть так называемые "
детские деньги", которые платятся до исполнения ребенку 18 лет.
Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy
если вести речь о льготниках и прадах - посетите Каменную Горку.
|
Да, да. Половина из них действительно там живет - это "
понаехавшие", а вторая половина - "
каранныя", которые там не живут, а сдают. Кстати, Казимировкая уже несколько раз отличалась в новостях Анлайнера в связи со смертельными ДТП.
Цитата:
Сообщение от ksushik
Это имеет какое-либо отношение к расширению Минска до 2 кольцевой?
|
Переименуйте наконец
тему и перенесите в Оффтопик!
Цитата:
Сообщение от ksushik
Вы меня не знаете и причислять меня к социально опасным прослойкам никакого морального права не имеете.
|
Ну да, вы же у нас тут не "
хвастаетесь" что бы мы вас узнали, а только психоанализом и развешиванием ярлыков занимаетесь.
Цитата:
Сообщение от privatt
Сдаётся мне вы не правы, кажись мелькало, что впервые за последнее время рождаемость привысила смертность населения. (на 100% не уверен)
|
Если сейчас умирают те, кто родился в демографической яме, а рождают те, кто родился на демографическом пике, то может быть такая ситуация. Вот только продлится она не долго.