purler, если дать квартиру каждой молодой семье то это 2400000 кв м в год. В планах на 2012 было заложено 7800000 кв м.
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее было в 13:49 ----------
Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY
- получится куча нищих маргиналов, переторговывающие нежданной халявой.
- для общества полезна конкуренция.
- для долбо нужно не это, а нормальный, жирный слой граждан, имеющих деньги для оплаты услуг, имеющих свой маленький или средний бизнес, чтобы не лезли сами ковырять бетон, а занимались каждый своим делом.
п.с. думаю, мои "нищие негры" зарабатывают побольше многих тут. да оплата труда зависит от рынка работающих в данной сфере, а не от желания.
- после раздачи по 10куе, большая часть их останется в вино-водочных магазинах, а человеки в очереди за следующей халявой.
п.п.с. многие верно пишут, но никто особо не задумывается о том, что халява за счет кого-то - это еще и просто вредно для морали... хотя, здесь, в основном, речь идет об основании пирамиды маслоу - пожрать и посрать((
|
.Счас выходит тоже куча нищих маргеналов (где то 6-7 милионов)...
.Полезна здоровая конкуренция (типа желания улучшить жизнь) а не драка за кусок хлеба..
.Ну так скатыванием общества в борьбу за кусок хлеба Долбо не полумчит эту жирную прослойку.. получит пару зажравшихся жирных котов и кучу нищих голодранцев (уж извините нац специфика ). Средний класс взращивать надо бережно...
С заработками вопрос интересный... мну например мог бы и больше заработать (в разы, без шуток) но меня устраивает место работы, условия и тд. Не всё в жизни считается деньгами ихмо.
ЗЫ. Теория маслоус считается ошибочной большинством психологов (почитал ради интереса)... но зато популярна у некоторых слоёв населения.