![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#631 или 207127 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
пленка всеравно порвется при заливке бетона либо сами строителя ее порвут, это факт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 или 207129 |
Куратор
|
![]()
пленку не убирать не надо!
пленка порвется если возмете тонкую или строители будут работать в шиповках. и от бетона она не порвется. Dobrinia, похоже что сам пол не делал...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 или 207130 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, вы при заливке маяки сразу по всему дому ставили или сначала в одной комнате, потом в другой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 или 207132 |
Куратор
|
![]()
нет. только там где планировал заливать - по комнатам.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#635 или 207135 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну а для чего под черновой стяжкой полиэтелен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 или 207141 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Все бояться что убежит и цементное молочко в песок/щебень.
А когда бетон в землю льют на фундамент, у них чудесным образом конечно молочко цементное остаётся в бетоне. ![]() Хотя счас распишут миллион причин зачем класть пленку под черновую стяжку, и заодно допишут в снип как обязательный пункт ---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее было в 11:57 ---------- буду делать весной и 100% не буду подкладывать плёнку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 или 207144 |
Карапузо
|
![]()
Спасибо за быстрые ответы Всем.
serega, Я немножко не дорисовал у меня идет фундамент и стена вот так ![]() Можно ли оставить так пирог это по поводу поднятия выше,по поводу стяжек,черновая 10см, с чистовой согласен 6см, армирую потому что буду ставить перегородки на черновую стяжку. По поводу пленки я так понял она нужна только для того чтобы влага не уходила из бетона черновой стяжки, ни о каких гидроизоляционных свойствах этой пленки речи не идет. Будет большой у мэне косяк с высотой дверей и т.д. если надо подымать будет. Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее было в 12:15 ---------- Dobrinia, пленка нужна и для того что бы молочко бетона не попало в утрамбованный щебень ниже, который служит для отсечения капилярной влаги,смысл его(щебень) ложить, если при заливке стяжки его забетонируешь. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 или 207147 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 или 207150 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 или 207160 |
Я тут живу!
|
![]()
Я при заливке буду застилать пленкой. Даже если есть малая вероятность того, что с пленкой стяжечный пирог станет лучше, то я эту возможность использую. Затраты на пленку - это не та сумма которая позволит значительно сэкономить на стройке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёплые полы(водяные) | sanyok | Отопление | 3902 | 18.09.2024 21:03 |
3D,декоративные полы.Кто что думает? | Мраморный Александр | Внутренняя отделка | 196 | 01.04.2017 22:45 |
Пробковые полы | Mango | Внутренняя отделка | 70 | 09.04.2014 23:56 |
"Наливные полы" | Hiromant | Внутренняя отделка | 20 | 09.12.2013 12:49 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Полы по грунту. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: