![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#581 или 207902 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 или 207904 |
Куратор
|
![]()
просто иногда скучно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 или 207912 |
Мне всё по.....
|
![]()
Та вы нечего собствено и не написали... не с какой температуры топить начинаем не конечную в доме. Да и скока то тепло что за 4 часа нагнали держится тоже.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее было в 11:11 ---------- Андрей.80, я сурёзно... А то начали мечтать о водных топках а у них ценик под 5 касарей (которые не бутафория) да ещё облицовка приличная надо (чтоб сответствовало). Или есть желание теплообменик сварганить самосад на дешовую топочку... ну тогда узнаете много новых синонимов к слову колхозник и копировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 или 207917 |
Я тут живу!
|
![]()
к воднику топочка априори не может быть дешёвой
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#585 или 207937 |
Дипутат
|
![]()
В Минске стали продавать биокамины Buschbeck
То, что вы видите на фотографиях, и впрямь настоящий камин с «живым» пламенем. Ему не нужна вытяжка, потому что он не производит ни дыма, ни копоти. Тут не нужны специально обученные люди для подключения: поставили в понравившееся вам место или повесили на стену – и наслаждайтесь созерцанием живого пламени. Камин Buschbeck можно установить даже в обычной городской квартире. В его основе – очаг с отопительным блоком из нержавейки, который заправляется экологически чистым биотопливом. Биотопливо горит ярким ровным пламенем и не образует искр, гари, сажи и вредных газов. Для справки: камин образовывает количество окиси углерода, сопоставимое с объемом, выдыхаемым человеком. Дымоход вам тоже не понадобится – главное, чтобы комната нормально проветривалась. В гостиной, на кухне, в кабинете, а еще на террасе, патио, в беседке. Биокамины Buschbeck можно переносить из комнаты в комнату, с улицы в дом, можно даже брать с собой на дачу. Конечно, в первую очередь это яркий элемент интерьера. Хотя греться от него тоже можно: один камин Buschbeck можно сопоставить с двумя стандартными электрообогревателями. В Минске продают четыре модели Buschbeck: напольные модели Boston, Crystal и Hi Cube, а также настольный биокамин Square. Оригинал P.S. работает на "биоэтаноле", в описании упоминается максимальная теплоемковсть в 3kW |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 или 207939 |
Я тут живу!
|
![]()
Камин в центре комнаты смотрится как вечный огонь у братской могилы.
Смотрел такие камины в Польше. Может когда нибудь куплю себе настенный и место есть для него подходящее, и стоит недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 или 207941 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, ну я как бы не хиляк, спина не болит и дров наколю. Движение жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 или 207942 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |