![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#441 или 201369 |
Член Совета
|
![]()
)))), так обычно и происходит. наверное предлагали Vorne или Vabis. с вабисом не работал, но у меня дома именно в вабисе через пару месяцев эксплуатации полетела "ответная планка микропроветривания". В ворне мне нравится то что у них запоры на подшипниках, но у ворны есть другой косяк, который мне не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 201395 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня на даче профиль брусбокс.
.. мастерам на сборке надо руки бы оторвать. (13 блоков) в 3-х окнах окна либо не открываются , либо при открытии могут выпасть в откидное положение. при этом окна собирались для владельца этого производства..!! и собирались по-шаблону! (фурнитура) производители меня поймут. именно поэтому я перечислил всех участников производства у михаила. потому , что это было не тупо окно в хату (в котором можно тоже накосячить ) но конструктив , который типа простой (почти 25м2 !).(но паша приезжал 2 раза..шобы не было косяков) у мультиокон резинки серые. что улучшает светоотражение. у установщиков при себе куча всех элементов крепления. анкера/ пластины. и они по месту сразу соображают правильно , а не тупо по шаблону. (вам это кажется нормальным?! так вот нет.. нормальность-это теперь не всегда факт). михаил , добавьте парням держатели бит магнитные и биты на разные размеры. ... я бы не писал всё это ..если бы 2 другие конторы произвели на меня схожее впечатление ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 201456 |
Член Совета
|
![]()
Сергей, а вы наберите меня в январе (скучно в нашей отрасли зимой), монтажники за денежку подъедут на дачу, чего-нибудь, я думаю, сделают с вашими окнами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 201461 |
Я тут живу!
|
![]()
Uram, спасибо. производитель сам справится..просто мне
это примечательно (как можно по шаблону промахнуться...ан можно. аж 3 раза.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 208275 |
Карапузо
|
![]()
подскажите, где-то читал как убрать царапины с окон, писали про какую-то жидкость, напомните название и где купить, please.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 208303 |
Я тут живу!
|
![]()
со стекла или с ПВХ профиля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 208308 |
Член Совета
|
![]()
http://www.tbm.by/catalog/msm/khimiy...h/him0015.info
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 208315 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
http://www.robiband.by/goods/1252959...fen_5_10_20_60 http://rbk-bel.by/khimiya-dlya-okon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 209143 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос возник. В связи с падением курса RUR по отношению к USD. Как я понимаю, профили такие как KBE, Rehau, производятся в России.
И наши производители покупают их именно там (не факт - просто предположение). Изменилась ли цена на готовые окна в связи с девальвацией RUR? Или это из области фантастики и все везут из Европы? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#450 или 209169 |
Я тут живу!
|
![]()
Большинство прайсов в Евро, даже на брестское производство одной известной марки. Компаунд-то европейский, и "технологии" у всех австрийские.
![]() Возможно, какой-нибудь оптовый склад что-то и выгадал, но производителям досталась меньшая часть. Поговорил с поставщиком профиля (в Евро). Сказал, чтобы быть конкурентоспособными в связи падением курса, планируют снизить с нового года цены. Последний раз редактировалось ozzie; 16.12.2014 в 09:57. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |