Цитата:
Сообщение от misha_k
Дымоход то здесь в 100% коренной
Там даже трубка подключена к капельнику внутри гильзы..) Тут просто нужно повторить курс средней школы, где и в каких случаях образуется конденсат...
|
Так мысли вслух,не ради Вашего просвещения,а ради систематизации своих "знаний"

1.Тройник с подключением на 45град не даёт шансов на то что бы конденсат стёк туда куда надо.Нет у Белвента таких технологий в изготовлении.(чем отличается не скажу.(Сама,сама(С))Знаю бо живу у них на заводе.И вообще это прописная истина у "неправильных" монтажников.
2.Конденсат говорите там не будет образовываться?Заманчиво ,заманчиво.В системе с дополнительным дымоходом(теплонакопителем),да ещё и подключенной автоматикой для конвекционного камина.Заманчиво ,заманчиво.Может тогда опишете ,как будет работать такая система?Ах да,забыл,надо было физику за 7 класс учить.
3.Посмотреть бы на оголовок этого дымохода.Понимаю,понимаю,просьба не реальная.
4.Ну надеюсь последнее только по дымоходу-стыковка чернухи с насадной трубой,как бы сказать по мягче,....не совсем правильная.(я то знаю,я живу там,на Белвенте,и не только

ПС.К чему это я-слушаем песню "валенки" и не выёживаемся.
2ПС.
Цитата:
Сообщение от misha_k
Еще раз - не имейте дурной привычки и скать в чужом глазу соломинку.. в своем - огромное бревно!!..
|
Собственно, кто влез в тему о "неправильных" каминах со своим "правильным" камином?