![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#481 или 210857 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#482 или 210858 |
Член Совета
|
![]()
Поздравляю с пуском! Ну наконец можешь переселяться
![]() Последний раз редактировалось chingachgoock; 30.12.2014 в 22:02. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#483 или 211245 |
Я тут живу!
|
![]()
3-х батарей на первом этаже хватает только до +7 градусов прогреть дом. Подача на котле выставлена на 65 градусов. Только одна батарея большая, а остальные маленькие, но уже работать приятней
![]() Полиэтиленом отгородили кабинет и там должно теплей быть. ![]() Привезли песочка на стяжку и чтоб выровнять уровень под пеноплексом на первом этаже. ![]() Уровень песком выводили вот такой машинкой ![]() Уехал на закупки, через пару часов уже половина площади готова была ![]() Под электрику очень много проводов будет так что соорудили такую конструкцию. Потом дин реек довесим и провода по автоматом разведем. Снаружи все закроется красиво. В ящик все точно не впихнуть будет. ![]() И пока мы возились с розеткой под насос и дыркой для приточки воздуха ![]() ![]() Юра со своей командой надырявил дырок под воду и каналюгу - дом что сыр в дырках ![]() ![]() ![]() ![]() Весьма продуктивные новогодние праздники получились. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#484 или 211475 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 или 211935 |
Я тут живу!
|
![]()
nice911, шкафы может и проще, но у меня их как-то много получается. Жаба душит столько купить. В подвале повисим что-то такое, да и то самодельное - дешевое.
Сейчас основное занятие - отопление. 6 контуров теплого пола готовы, греют дом и в доме уже +15 стало на первом этаже, а второй пока без отопления - там холодней. Почти 200 кубов газа спалилось с момента запуска котла. Вот такая красотень получается. ![]() ![]() Дом прилично промерз. По чердаку разложили остатки пенопласта и пеноплекса и хорошо видно где есть утеплитель, а где - нету. В углу утеплитель, так что конденсата на плитах почти нету. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#486 или 211936 |
Я тут живу!
|
![]()
Под размещение холодильника место без теплого пола оставить не забыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 или 211954 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, да, холодильник и весь ряд шкафчиков - теплый пол чуть в бок уходит (видно на второй фотке).
Под камин тоже место оставили - на первой фотографии справа - где красные трубки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 или 211956 |
Член Совета
|
![]()
purler, а там возле выхода на террасу - у тебя будет какой дополнительный прибор (ну там внутриполовой конвектор или радиаторы)? или там просто учащается раскладка? И почему не положили прямо возле окна - там впроеме сантиметров 20-30 ничего вообще нет - будет же в том месте очень холодно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 или 211981 |
Я тут живу!
|
![]()
Радиаторов не будет под окном. Перед окном контур шириной в метр и с шагом меньше 10 см. Должно хватать чтоб все согреть. Перед самым окном не заворачивали - вдруг еще треснет стяжка. Я не стал переубеждать поменять раскладку трубы ради 1-2 витков трубы и риска поиметь проблем.
Пока лежали только трубки без стяжки и то уже хватило тепла чтоб оттаяло окошко и довольно тепло даже 7 января было в самые морозы, хотя через дырки там хорошо сквозит. Летом разберу временные куски пенопласта и пеноплексом аккуратно все закрою снаружи и под рамой двери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 или 212651 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: