Строим вместе! |
|
10.02.2015, 15:37 | #411 или 216180 |
Куратор
|
Korvet068 устрицы не ем не люблю... я еще раз повторю - каждому инструменту своя работа... нравится работать с сетевым шуруповертом работйте на здоровье или вам больше не с кем поделиться впечатлениями...? еще раз - спор ни о чем...
|
10.02.2015, 16:19 | #412 или 216188 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
Цитата:
это только мне напоминает аргумент "сам дурак" или уход хлопанья дверью? Да кто с Вами спорит? Я лично спросил про Ваш ЛИЧНЫЙ опыт работы с сетевым шуруповёртом. Если опыта такого не имеете, так и скажите и нечего прирываться фразами о споре. Тут не продавцы инструмента собрались или спортсмены по скоростному винтовёрту, а идёт обмен реальным опытом положительных и отрицательных моментов, как разных типов инструмента, так и моделей. Никто с Вами не будет спорит о том что в колодце по пояс в воде АКБуляторный шурик куда лучше сетевого. Вроде бы никто тут не писал про тотальный переход на сетевой элетроинструмент и категорический отказ от АКБ. ---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее было в 16:06 ---------- Со времени 2002 года, как обзавёлся первым шуруповёртом (дрель у меня вообще с советского детства), и которых сейчас 5 шт, не считая 2х элетроотвёрток, могу сказать, что для дома достаточно мощного сетевого шуруповёрта и маленького аккумуляторного юркого шуруповёрта. Моя любимая модель Skil 2236,был куплен дуру в ОМА за 27$ в качестве электроотвёртки для сборки компьютеров (вернее разборки- сборки) и из-за мощности и отсутствия трещётки отложен на пару лет. Зато потом его таскал с собой практически везде, жив и сейчас, только АКБ сдохли (уже один раз их менял). Если бы эта модель мне попалась сейчас по цене до 30$, то купил бы штуки три |
|
10.02.2015, 17:33 | #413 или 216199 |
Куратор
|
Korvet068, ))) что вы от меня хотите?
мне надо еще раз как то вам объяснить что крутить саморезы в потолок из гкл шуруповертом с проводом лично мне не удобно!? проводным шуруповертом пользовался. сколько моточасов не понмю, не засекал... вам удобно крутить им - крутите! в чем вопрос? что вы хотите мне объяснить? мне надо какие то доказательства вам предъявить? )) |
10.02.2015, 17:44 | #414 или 216200 | |
|
VAR, да уж объясните, как человек может написать
Цитата:
, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВРЁТ, и пишет что не представляет как "хвостатым" работать, а потом пишет про наработанные моточасы, мОЯ ЛОГИКА ВОСПРИНИМАТ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТАК, что человек эти моточасы поимел между написанием этих сообщений ---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее было в 17:37 ---------- доказательство чего? то что Вам ТАК и ТЕМ удобнее? так с этим никто не спорит. Наверное, ещё удобнее укатить на отдых (или работу), а решение проблем поручить специально обученным и сертифицированным людям. А цена вопроса...так её никто не подымал, так что ли? |
|
10.02.2015, 18:06 | #415 или 216204 |
Куратор
|
Korvet068, ну вот эту никому не нужную полемику я предвидел и не хотел развивать эту тему... что вы выдергиваете из контекста? вы хотите видеть только то что хотите!
все же не представляю шуруповерт с проводом. неудобно особенно при некоторых видах работ (потолок). для особенно въедливых и страдающих определенной фобией поясню - первая половина фразы подразумевала то что я привык пользоваться аккумуляторным шуруповортом и для меня шуруповерт ассоциируется именно с аккумулятором а не с сетевым шнуром. вторая половина фразы подразумевала именно то что там написано - лично мне пользоваться сетевым шуруповертом например закручивая саморезы на потолке неудобно. то что сейчас делаете вы называется до*****ся. Korvet068 - о великий бог шуруповертов прости меня что упомянул имя сетевого шуруповерта в суе... зы. надеюсь эту галиматью подчистят. |
10.02.2015, 18:13 | #416 или 216206 |
|
Закон Мерфи гласит, если Вас могут понять не правильно, то Вас поймут не правильно.
А всего лишь стоило написать человеку про конкретный недостаток конкретной модели |
10.02.2015, 18:45 | #417 или 216207 | |
Член Совета
|
Цитата:
Первый "шурик" был Скил на 9,6 вольта с одним аккумулятором, пользовал практически каждый день, хранился в багажнике авто и зимой и летом, заменён через семь!!! лет по причине умершего аккумулятора. В 2010 на замену Скилу был куплен Бош с двумя аккумуляторами, условия хранения и эксплуатации те-же, + год проработал на стройке (вся крыша с его помощью собрана в январе!!! прошлого года), раза три забывал на улице под дождём..... моргал всеми лампочками, но после просушки работает без проблем. Аккумуляторы зарядку держат как новые, потери ёмкости не заметил но я их заряжаю только после полной разрядки, а не "каб было....." |
|
Сказал cпасибо: |
10.02.2015, 19:20 | #418 или 216210 |
Я тут живу!
|
|
10.02.2015, 19:35 | #419 или 216211 |
Я тут живу!
|
|
10.02.2015, 20:01 | #420 или 216212 |
Член Совета
|
Nick_Shl, Как долго вы этими RYOBI пользовались? Боюсь не долго они на стройке протянут... хотя вот себе лобзик этой фирмы купил, но это была покупка из разряда главное чтобы подешевле и раз в год смог отпилить...
|
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!